Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Из актуального на сегодня.

Тамара Ивановна утонула в пруду несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
:D

Еще почитала дискуссию на ФБ про материал канала Мир24 про соревнования в Максиме. Ну, наляпано там конечно с душой. Но ... мне отрадно хотя бы то, что про КС начали писать не только профильные издания. Уже прорыв на фоне того, что было несколько лет назад. Конечно, не все издания могут позволить себе сотрудников, разбирающихся в КС. Я когда еще в Максиме работала и наводила мосты насчет разделов про КС на самых крупных спортивных порталах - так люди просто в ужасе открещивались, потому что понимали, что нужны сильные профильные авторы только под коней, а их нет... Сейчас Максима более-менее оккупировала Чемпионат, а Конный Мир наполняет Спортбокс. Опять же - двигается дело же. Но без "справедливой" критики - ну никуда же. Иээээээх, все же страна у нас - "советов".

Последнее редактирование:
На самом деле, то что у нас скачет - везде импортные производители, и не просто откуда то. а вывозные Англия, Ирландия, США... скоро "нашекрови" и не останутся наверное ((( что конечно, с одной стороны печально, а с другой... Ну если оно не скачет, то чо уж тут..

Ну если оно не скачет, то чо уж тут..
Так оно и не бежит и не прыгает, но всегда находятся энтузиасты же...:D
Ладно я понимаю национальные породы, так и сохранять надо как символ, как артефакт что ли... А те, которые во всем мире разводятся, и у нас - далеко не лучшие... Ну за-чем?
Сложная тема и спорная))

Я просто поудивлялась немного, что хозяйства не просто могут себе позволить, но и позволяют такие вложения. Это отрадно. Вот правда, по-хорошему впечатляет. Даже еще пока не доехала - уже готова восторгаться)

Сопсна, в этот день, когда меня в основном лайкали и мало комментировали я созрела поделиться фоточками с семинара Пауло. Как я уже говорила, хотелось бы выразить благодарность как самому тренеру, так и Оле, всему коллективу волшебного кск Алискино и всем, кто не отказал мне в интервью. Также респект фотографам))

семинар3.jpg

семинар2.jpg

семинар1.jpg

Вот на последнем фото хотелось бы остановиться особо, и пожаловаться не тему того, какие же мужики все же невнимательные:( Значит, тут совершенно очевидно любому человеку, имеющему глаза, что я без туши. Ну очевидно же, ну прям в глаза же бросается? А вот никто из 4 членов моей съемочной группы на это внимания не обратил и мне сие упущение не указал. Ужас, и как вот с ними работать?:mad:

А дело значит было так... Накануне мы как-то сложно отработали Эквирос допоздна, в Алискино ехали рано и далеко. Учитывая сей факт, решила отоспаться по пути в машине, и чтобы тушь не осыпалась в процессе (ненавижу в туши спать) я ее просто не нанесла. Хотя остальной стандартный мейк сделала. Ну и конечно же по приезду все закрутилось-завертелось и про недоделанный макияж я забыла... Но я то ладно, но операторы??? Ну смотрят же люди в объектив же. И не первый раз работаем:mad:
Отсутствие красоты на ресницах я обнаружила уже на подъезде обратно к Москве. Для профилактики провела ребятам короткую но бурную истерику с угрозой немедленного возвращения на место событий и переснятия всего материала под чистую. Испугались:D

Последнее редактирование:
Значит, тут совершенно очевидно любому человеку, имеющему глаза, что я без туши. Ну очевидно же, ну прям в глаза же бросается?
Ну, Саш, я то ли не человек, то ли глаз не имею - мне не очевидно:D Здорово выглядишь, что тебя не устраивает-то?

А тушь? Какая тушь?
Что и требовалось доказать:D

Лошадь на фотках шикарная.
Ой дааааа, он такой... такой ... прям статуэточный))
Я его комплиментами осыпала еще в первый мой приезд к Оле.
Очень красивый конь.

что тебя не устраивает-то?
Меня не устраивает то, что туши нет)

Сопсна, пост этот не к тому что "вот я страшная ужоснах", а к невнимательности мужской части населения а) к мелочам и б) к важным производственным вопросам:D Для того и истерику пришлось делать - чтобы поняли свои ошибки и впредь были внимательнее.

А я вот продолжаю баловаться смартами. Сегодняшнего своего железного поня не могла не запечатлеть. Машинка - свежак, 6 тыщ пробега всего. В плюс к обычным функциям - сенсорный дисплей и парктроник с .. камерой:eek: Хорош, как пасхальное яйцо:)

смарт1.jpg

смарт2.jpg

Я тут где то шла у нас и видела смартик вот для проката какой :)
Хорошенький))

Уперли:(
Не успеешь поставить, как машину забирают. А я на нем надеялась вечером в Останкино скататься...
Вот почему то не стоят у меня тут машины в рабочее время. Да вообще вокруг Савеловской мало стоят, хотя казалось бы - тут творческий народ, должен Смарты брать. Но нет, у нас тут яма... около дома их больше.

Я ссу на нем ездить
ППКС:D
Я на такой тачиле последний раз каталась лет 7-8 назад наверное, на заре моего водительского опыта. Тогда все было ново и интересно. Теперь - страшно)

Пошла кстати ради интереса приценилась к Смартам. За 350 вполне можно обрести мелочь в безраздельное пользование. Вот все же у меня характер собственника, во всем - начиная от коней и заканчивая машинами. Если на душу легло - должно быть мое. Но умом я конечно понимаю, что малыш - не выход из положения совсем. Поэтому продолжаю медитировать на большие солидные тачки. Пока безрезультатно.

Бинго:) Вообще лайкайте пожалуйста все, что находите... Это провоцирует заказчика активнее вливать баблос)

Как поживают ногавочки?)
Со мной) Маршруты на сегодня-завтра в основном вокруг Останкино. Вяло подумываю съездить завтра в район Москва-Сити.

Ну что, у меня отвалилась спина:(
Прямо таки накануне отлета в Ставрополь. Печалька. Превентивные меры не помогли, пришлось вчера сдаваться докторишкам. Обширяли, отфизиотрепиили, малек полегче стало. Сегодня буду продолжать лечение...

Про Ставрополь, которые не устает меня поражать широтой размаха - могу загадку загадать))
В начале мая там у них в селе Новоселицком (60 км до ближ жд станции) открывается гостиничный комплекс, расположенный на озере. А вместе с ним, в первые в этом крае... угадайте, что?:D

Поняла, сегодня наверное не, у меня собака развалилась(((( а вот завтра буду тебе звонить, после скольки можно набирать?

Саш, а чего бы тебе действительно не купить смарт, тебе же нравится машинка, недорого, покатайся пока на ней, а к тому времени пока ты получишь права на прицеп... ты уже пару лет откатаешь на смарте в свое удовольствие.
ни долгов, ни напрягов...

Сверху