Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Аквапарк.
Просто крытый аквапарк:)

Я снова в столице необъятной, натискала чекушечек, проскакала на 3-летке в тренинге по обалденным холмам, отъелась сала, безумно довольна:)

Кино вот раз http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...nogo_sporta_Seminar_po_klassicheskoj_vyjezdke

И вот два, мне меньше нравится, пришлось на скорую руку лепить. Зато в родных пенатах)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta.../spbvideo_NI600758_Podkova_Chistka_i_sedlovka

Ну что, внесу немного подробностей что ли)

Значит, кони там круты неимоверно. Чкухи все импортные, крови какие то бомбовые, я в их селекции как свинья в апельсинах, но поверхностно покопавшись поняла, что производители там просто мега. Наверное, если перевести на наши спортивные понятия - то эти кони в первой пятерке мирового рейтинга были.

Климат приятный, кругом поля и перелески - хоть глаз отдохнул от бесконечного урбанизма. Чуть позже расскажу, как каталась на ипподромном бойце:)

У Санька вчера доктор был, я естественно не успела нифига. Ноги отрентгенили для коваля, немного с врачом поговорила, в целом прям катастрофы нету и с прыжков снимать не надо вроде. Сегодня еще буду звонить, уточнять по телефону, что там конкретно. Утром до коня не доехала - проспала. Поеду завтра.

Раз на меня никто не реагирует, буду продолжать сама с собой.
Сегодня наконец добралась до лошадки, покаталась. Берейтор его хвалила, и действительно - очень классный конь - мягкий, расслабленный, отзывчивый. На второй рыси мне чего то подумалось стремена приподнять - не иначе после моих скачек в холмах Ставрополья... Подняла на дырку - по ощущениям хорошо лежала нога. Потом, когда шагала, стремена бросила, в конце попробовала взять обратно - вообще не поняла, как я на них ездила. Ощущение, что колени выше носа. Странно.
Обрела мечту - хочухочу срочно на маникюр. 2 недели уже дойти не могу, ужас. Мрак мрачный.
Еще подписалась корреспондентить на скачки радио Монте-Карло. Уже третий год пытаюсь нахаляву туда проникнуть, и все никак. Вот, вроде получилось. Есть повод купить платье:) там прямой эфир правда, дело не самое легкое, но заради светского выхода готова поработать)

О! Мы же собирались на скачки когда-то! Надо выбраться! ЗОВИ! будем интервью давать ;)

Натали, там цена билета - с чугунный мост и никаких пригласительных в пользу свободной прессы. Только аккредитация:( Та же хрень - с Призом Президента. Только на него еще и анкету за месяц подавать надо, чтобы компетентные органы проверили:cool:

Пока ходила машину переставлять - замутила две съемки. Молодец я.
Только к ВГТРК привязана намертво, это раздражает. Но ради нового авто я готова еще немножко потерпеть... До конца лета. И все.

как тебе моя идея купить смарт?
Была бы хороша, если бы я точно не выезжала за пределы МКАДа:)
Я думала, но все же ты ж понимаешь - Смарт отличная игрушка для лета и города, для зимы и Подмосковья - это капсула смерти:D Не исключу, что в качестве второй машины может и куплю, тогда основную маме под бочок за МКАД, а себе шнырялочку)
Поэтому наверное все же Йети.
Я ее тут катала кстати на тест-драйве, хороший зверь)

Чес говоря не понимаю, что странного.
Какие есть варианты до 1,5 млн приличные? С удобным кредитом естессно. И уж совсем хорошо бы - с нормальными менеджерами по продажам, а не с теми, которые - ну посмотрите сами.
Икс-Трейл новый в норм фарше 1,7 стоит, Аутлендер 1,6 но он 15 года допродается... Наверное, прокачусь на нем еще для очистки совести, но больше вариантов я не вижу совсем.

Саш, машинка никакая. Вот даже сказать нечего. Багажник мизерный, по салону мне не нравится.

Я поняла, Жека с теть Леной просто солидарны в нелюбви к Йети:)
Каждому, как говориться, свое)

Осспади, Саш, нравится тебе - бери канеш и счастливо езди :). Не самая плохая машина, просто маркетинг такой маркетинг.

Саш, ты хочешь машину через два года снова менять? Тогда можно и Йети.
Аутлендер и Йети вообще два разных класса. Ты чего хочешь вообще? Кроссовер или пофигучто?

Сверху