Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

У меня у мамы Аутлендер - хорошая машинка, я тоже каталась. Единственное, движок надо помощнее брать, т.к. авто тяжелое. В городе особо не заметно, а на трассе на обгоне наша пыхтит.

Эххх, как же я скучаю по своей Авео. А таз-ВАЗ 2114 всё под окнами стоит (ты еще не надумала?:D)... Завтра ехать с Совка в Химки, всего то километров 20, а стремно уже сейчас. :(

ты хочешь машину через два года снова менять?
Через три. Это мой абсолютный максимум.
Я ж писала уже многократно что я хочу - полный привод, чтобы в крайнем случае могла потащить коневоз с одной головой, чтобы была приятная эргономика, шустрая, ну желательно не очень большая - итак с парковками сплошной трабл. Ну и до 1,5 млн. Новую, ибо кредиты хорошие только на новье дают.

UPD адские скакаши... совершенно свой особый мир, свои правила, свои ресурсы, рейтинги, линии ... черт ногу сломит, причем "черт" в данном конкретном случае - это я:( Мучаюсь с первым кино из Ставрополя... Вот насколько я люблю снимать - настолько потом страдаю над сценариями. Нет в мире совершенства, короче((

Я ж писала уже многократно что я хочу - полный привод, чтобы в крайнем случае могла потащить коневоз с одной головой, чтобы была приятная эргономика, шустрая, ну желательно не очень большая - итак с парковками сплошной трабл. Ну и до 1,5 млн. Новую, ибо кредиты хорошие только на новье дают.
Если йети, то топовая: 1,8, 4х4. У неё только максимальный разрешённый вес прицепа с тормозами больше полутора тонн.

Жень, так она и есть. А разрешено ей тонну 800 таскать.

Еще вот в качестве просто "поделиться". Сегодня мне категорически не везет в плане потратить бабла. Сначала хотела в банк снести некую сумму - так банкомат зарплатный ее не дал, пустой оказался. Потом решила себя порадовать мелкими девочковыми радостями, пришла в косметический магазин, хотела купить там всякого, а мне сказали - сегодня не берите, приходите лучше утром на мастер класс, там все наглядно покажут, как пользовать. Скромно попыталась купить хотя бы пудру, но конс была непреклонна - завтра, говорит. ЧуднО:cool:

Последнее редактирование:
Тогда бери, радуйся три года и не слушай нас с шоколадкой))
но, мля, полторашку за почти гольф - это жёстко

А что, Йети в силах утащить коневоз?? Я отстала от жизни...
Но почему ты не рассматриваешь тогда например Ниссан Жук или Мицу Асх, если уж Йети устраивает? Они как раз подешевле Х-Трейла и Аутлендера. А уж если сравнивать с Фольц-Шкодами, у Фольца есть Тигуаны (хотя они наверняка дороже полутора лямов). И еще чего-нибудь наверняка у Мазды есть.
Йети по отзывам машина на два года, потом их надо быстро сливать.

Зы. Решишь Ниссан или Мицубиси - свисти, есть наработки.

В любом случае, имхо, под коневоз ни Йети, ни те (Жук которая) не стоит даже пробовать.
Кстати, у Ниссанов же есть еще Кашкай, он неплохой. Хотя для коневоза из всего списка как раз Х-трейл и Аутлендер и все пожалуй. Но это другой ценовой сегмент. Хотя Х-трейлами может поиграть комплектацией? В этом сегменте они самые доступные наравне с качеством. Будет время - я поползаю посмотрю что у них есть, или девочке своей знакомой в Ниссан позвоню.

Чую в итоге купит Сашке две машинки - Смарт и Патриот :)))
Картинка вспомнилась (тут правда машинка детская, но в тему кмк)
image.jpeg

Доброго дня! Давно читаю, правда молча, но тут не могу не сказать - так на Йети накинулись, как будто это не машина, а вообще не пойми что )). Сама являюсь довольным пользователем данного механизма и могу сказать, что сказки это про "два года и на свалку", все зависит от самого пользователя. У меня механика переднеприводная. Да, покупался не для таскания коневоза, обычный прицеп таскает без проблем. Удобный, экономичный по расходу, приемистый. По багажнику - да, невелик, но только до момента полной раскладки, там очень удобная трансформация салона. Я вожу иногда строительные всякости, так грузчики порой удивляются его вместимости. 1,8 бензин - пуля просто, с дизелем - не знаю, не каталась.
Да и вообще, любая машина подбирается под конкретные задачи. Мне в Йети нравится сочетание многих характеристик, потому и остановила свой выбор на нем.

Все познается в сравнении. И в применении. Применение предполагается разносторонее и камень преткновения в Сашином выборе, имхо, коневоз. Причем выбор реален, но это уже вопрос цены.

Юль какой выбор то? Джук?
Нет, понятно что при наличии ресурса я бы взяла Паджеру и проблем бы не имела... А можешь меня связать с Ниссаном? :)
а то Икс-трейл так и не понят до конца благодаря их кривым манагерам((

Саш, я про х-трейл и аутлендер. Они вполне под требования, но за бюджет скорее всего вылезти прийдется.
Кстати, а у Субарей сейчас что?

Зы. Про Ниссан - пиши в вотсап или в личку параметры. Требования к машине, ценовой диапазон и что для тебя приемлемый кредит.

камень преткновения в Сашином выборе, имхо, коневоз.
Топовый двиг у йети - на 190 кобыл, от случая к случаю вполне утащит коневозку с одной головой. Понятно, что если рассматривать постоянное таскание - нужно брать что-то более серьёзное.

С мужчинами не спорю, вам виднее ;) но зная нас, девочек, что-то мне подсказывает, что если коневоз случится, то он не будет время от времени и уж точно не с одной головой. :)

Случилась некая внезапность.
Вчера, "совершенно неожиданно" (с), мне предложили потестить седло, которое я фиг знает зачем неделю назад просила. Фиг знает зачем - потому что седло Штюббен, после его дочернего СТD, который у меня прошлой весной некоторое время ходил на ВП, я укрепилась во мнении, что жестче табурета еще конная промышленность не придумала. Однако же, временной континиум так сложился, что седло таки оказалось у меня в машине. Решила это дело в долгий ящик не откладывать и поехала мерять.
Вот признаюсь тут публично в страшном - я не умею правильно подбирать седла на лошадь. Нет, очевидные косяки - мостит там, на холку легло или качается - я конечно обнаружу, а вот дальше начинается для меня темный лес и мрачный ужас... Ну, короче, по первому предположению седло вроде как легло. На голую спину. С мехом мне меньше понравилось, но у меня мех такой, купленный случайно и необдуманно, поэтому он выездковый да еще и с карманами для вставок на плечах (*кстати, кому надо - готова безвозмездно поменяться на обычный универсально-конкурный мех в хорошем состоянии). Так вот, значит, нашли подпругу (моя оказалась мала), приладили и пошла я вся в сомнениях на манеж.
В итоге - осталась безумно довольна тест-райдом. Прям вот вообще - сразу легла нога и не приходилось прилагать мильен усилий, чтобы она не уползала. Очень удобные передние упоры - колено никуда не едет, лежит себе и лежит. И не жесткое, ну, пожестче моего, но большой разницы нету. Настолько мне было хорошо, что я даже полезла прыгать. Какой то микрокрестик см 60, но я не прыгала уже больше полугода, для меня и это достижение, учитывая, что в родном седле меня вытряхивает на прыгах знатно. А тут даже и когда конь подыграл - моя тушка никуда с него не делась. Прямо осталась даже в восторге... Теперь вот надо уточнить, подходит ли седло Саньку и если что - наверное оставлю его себе. Уж больно понравилось)) Единственное, тестила его с прилагавшимися стременами - мои однозначно лучше. Голеностоп болит теперь.

Сверху