Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Оно почти всем нравится. Только один человек от него страдал. До сих пор его вспоминает.

Единственное, тестила его с прилагавшимися стременами - мои однозначно лучше. Голеностоп болит теперь.
Вот тут я зависла. А что в стременах может быть такого разного, что в одних болит, а в других хорошо? Они чем принципиально отличаются?

Гм... а зачем тебе мех, если седло лежит? Мех используют когда седло великовато, где-то жмет.
Кстати, если нужно, то могу поменять мех один на другой (у меня без дела лежит), ты только объясни, что за зверь такой выездковый мех?

Вот уж насколько я не привередливая, но хорошие стремена оценила. у меня были на шарнирах, но мне они никак. Совершенно не о чем. Зато когда поездила вот в таких http://www.rаcesspоrt.ru/catalog/jin_stirrup/stremena_jin_stirrup_jin_stirrup_italiya/ поняла в чем счастье. При моих больных голеностопах мне нужна широкая платформа для опоры, чтобы нога излишне вниз не наступала. При езде с обычными стременами полевым галопом ноги отваливались после одной лошади. Сейчас могу трех отъездить, отпрыгать в любом режиме и потом нормально ходить. Так что каждому свое. А вот Free jump не поняла. Правда ездила в них совсем не долгл.

Ага! Вот уж никогда не думала, что разница такая существенная. Мне они все казались на одно лицо.

мне боу-балансы особенными не показались. стремена и стремена. (и слава богу, с такой-то ценой:D)
я вообще привыкла к своим простым пластиковым. сегодня ездила в обычных железных - немного непривычно было.
понравились тут вот такие http://www.acavallo.com/ac_product/adjustable-stirrup-rubber-pad/
и призадумалась.

У меня был пластиковый престиж, все было идеально, потом изза травмы связки голеностопа не смогла в них ездить, без боу-бэлансов на лошадь не сажусь :D

Вот уж насколько я не привередливая, но хорошие стремена оценила. у меня были на шарнирах, но мне они никак. Совершенно не о чем. Зато когда поездила вот в таких http://www.rаcesspоrt.ru/catalog/jin_stirrup/stremena_jin_stirrup_jin_stirrup_italiya/ поняла в чем счастье. При моих больных голеностопах мне нужна широкая платформа для опоры, чтобы нога излишне вниз не наступала. При езде с обычными стременами полевым галопом ноги отваливались после одной лошади. Сейчас могу трех отъездить, отпрыгать в любом режиме и потом нормально ходить. Так что каждому свое. А вот Free jump не поняла. Правда ездила в них совсем не долгл.
У меня такие стремена и очень мне нравятся. У меня с ними наконец пятка вниз опустилась, и вообще очень удобные они, раньше нога болела периодически, приходилось стремена делать длиннее, теперь вообще такого нет)
А раньше ездила с обычными стременами и вообще не понимала, что за сырбор вокруг стремян и почему они такие дорогие:eek: но эти мне б/у достались по сходной цене, новые у меня б рука не поднялась купить:D

Прям вот вообще - сразу легла нога и не приходилось прилагать мильен усилий, чтобы она не уползала. Очень удобные передние упоры - колено никуда не едет, лежит себе и лежит. И не жесткое, ну, пожестче моего, но большой разницы нету. Настолько мне было хорошо, что я даже полезла прыгать. Какой то микрокрестик см 60, но я не прыгала уже больше полугода, для меня и это достижение, учитывая, что в родном седле меня вытряхивает на прыгах знатно. А тут даже и когда конь подыграл - моя тушка никуда с него не делась.
Вооот! Потому что Штюббен делают инженеееры. А мне все твердят: "Жесткое", "Плоское"... :D

Про стремена тут все верно написали, их хренова туча разных сейчас предлагают, можно поэкспериментировать, особенно если проблемы есть с ногами.
У меня Шпренгеры шарнирные, как по первой ссылке Чудь. Поездила и влюбилась намертво, даже когда утопила свои первые в пруду, придушила жабу и купила новые.

Море дел всяких за выходные переделала, а вот отдохнуть забыла:(
Зато выползали с конем на плац, он был борз не в меру, остановки отвалились - либо вперед, либо назад, либо потоптаться - но просто стоять - не, не слышал.

Еще с машиной пошаманила кое-что, начинает выкристаллизовываться мысль. Надо теперь ее додумать и доделать все, а времени нет вообще. И за колесами надо съездить, а они у меня в глубоком Подмосковье... Печаль, дайте мне в сутки дополнительные пару-тройку часиков...

Во денек сегодня:D
Танцы со звездами это прекрасно конечно, опять меня ими догнало.
Успела еще сгонять в Останкино, читануть там кусочек текста, потом встретилась с Андреем и мы поперлись в Райкин-плаза. Типа перекусить, но меня ж все равно затащило в магазин. В USPA распродажа зимы 60%, оторвала свитерок для съемок. Еще один хотела, размера не было... Жаль(
Завтра надо за колесами пилить. Уже совсем надо-надо. Поеду вечером, а с утра к коню бы...

Еще кино вот выложили. Очередное. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...deo_NI602277_Podkova_Pravila_manezhnoj_raboty

Наташ, Киндер, выездковый мех - у него переднее крыло прямо обрезано. Под конкуркой норм лежит, но обычный лег бы лучше кмк. И он большой, размера L, для моих седел стандартный бы безразмерный или M, а то лежит как покрывало. Чем думала, когда эту красоту покупала - я хз.

Последнее редактирование:
Вооот! Потому что Штюббен делают инженеееры. А мне все твердят: "Жесткое", "Плоское"... :D
А я и не знала, что Штюббен - это шедевр инженерной мысли :D Но та модель, что у Саши - она прекрасна. Таких больше не делают. У меня еще один Штюббен есть такой же модели. Но он немножко другой.

Сверху