Hot Chocolate
Pro
Вот теперь попробуй не сказать, что у меня хороший вкус
Вот тут я зависла. А что в стременах может быть такого разного, что в одних болит, а в других хорошо? Они чем принципиально отличаются?Единственное, тестила его с прилагавшимися стременами - мои однозначно лучше. Голеностоп болит теперь.
У меня такие стремена и очень мне нравятся. У меня с ними наконец пятка вниз опустилась, и вообще очень удобные они, раньше нога болела периодически, приходилось стремена делать длиннее, теперь вообще такого нет)Вот уж насколько я не привередливая, но хорошие стремена оценила. у меня были на шарнирах, но мне они никак. Совершенно не о чем. Зато когда поездила вот в таких http://www.rаcesspоrt.ru/catalog/jin_stirrup/stremena_jin_stirrup_jin_stirrup_italiya/ поняла в чем счастье. При моих больных голеностопах мне нужна широкая платформа для опоры, чтобы нога излишне вниз не наступала. При езде с обычными стременами полевым галопом ноги отваливались после одной лошади. Сейчас могу трех отъездить, отпрыгать в любом режиме и потом нормально ходить. Так что каждому свое. А вот Free jump не поняла. Правда ездила в них совсем не долгл.
Вооот! Потому что Штюббен делают инженеееры. А мне все твердят: "Жесткое", "Плоское"...Прям вот вообще - сразу легла нога и не приходилось прилагать мильен усилий, чтобы она не уползала. Очень удобные передние упоры - колено никуда не едет, лежит себе и лежит. И не жесткое, ну, пожестче моего, но большой разницы нету. Настолько мне было хорошо, что я даже полезла прыгать. Какой то микрокрестик см 60, но я не прыгала уже больше полугода, для меня и это достижение, учитывая, что в родном седле меня вытряхивает на прыгах знатно. А тут даже и когда конь подыграл - моя тушка никуда с него не делась.
А есть еще вот такие. Такие не люблю ужасно
http://www.equestrianhouse.co.za/wp-content/uploads/2013/03/stubben-offset-stirrups.jpg
А многие только ими и спасаются (при больных коленях)
Пфффф, у кого они есть - ни за что никому не отдадут )))дайте мне в сутки дополнительные пару-тройку часиков...
А я и не знала, что Штюббен - это шедевр инженерной мысли Но та модель, что у Саши - она прекрасна. Таких больше не делают. У меня еще один Штюббен есть такой же модели. Но он немножко другой.Вооот! Потому что Штюббен делают инженеееры. А мне все твердят: "Жесткое", "Плоское"...