Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Я не знаю, как насчет инженерной мысли, чес говоря думаю, что другие седла тоже как бы не дядя Вася за сараем клепает:D Однако же, Штюб порадовал. Ща как начну мечтать, чтоб мне такое же, но с Биомексом....)))
Кстати, у меня с далеких времен моей детской ВЕ сохранилась и функционирует единственная вещь - уздечка Штюббен, купленная когда то в Евровете (кто помнит). Мне ее дарили не то на ДР, не то на НГ, и лет мне было 11-12 в то время. То есть ей минимум 18 лет, прошла огонь, воду, медные трубы, прокалывания доп-дырок, разрезания, ушивания, промазывания и годы забвения - но жива. Вот это Вещь!

Да, кордовая)) сколько она пережила всякого, на ком только не ходила... Она кстати рыжая была изначально)) а седла меня тогда завораживали - Штюбы биколор, само чёрное а подушки рыжие. Она покупалась с мечтами о таком седле)

У меня из Евровета корда,вальтрап и подпруга аэрборн фирмы,получается по 18 лет,вальтрап уже выцвел до белого цвета,но еще вполне живой. Все живое.

Аэрборн вообще оч хорошая фирма была, мне оч нравились их вальтрапы. У меня несколько было, особенно любимый - зеленый с красно-белым кантом. Божественно смотрелся на гнедых, причем от темных до совсем светлых. Сейчас не могу найти такого приятного оттенка зеленого. Либо яркие, либо канты убогие какие-то и стежка мерзкая....

Каталась сегодня утром опять. Перестегнули стремена, теперь все вообще хорошо. Только вот теперь я точно уверена, что стремена хочу короче на дырку, что, собственно, и сделала. Санек несмотря на бритость линяет. Вообще весь пыльный какой-то. Вытащила на улицу собирать, много пыли вытрясла. Работали тоже на улице, плац высох совсем, а вот проходы к нему не очень. Но с такой погодой я думаю тоже скоро будет сухо.

Конь в работе борз не в меру. Причем сначала он бегал очень клево - расслабленно, спокойно, ровненько, ножки тянул и аккуратно ставил, а потом его переклинило и он стал БЕГАТЬ. Ну ладно, хоть внизу бежал. Но как паровоз - фиг свернешь, сам в себе, фырчит и топает как тяжик. Вообще не те движения, что он может показать. Немного галопа сделала ан плацу, а доделывала уже в манеже - руки не железные лошадку держать.

Ну и в связи с обретением Штюбена, предлагаю к продаже свой Престиж.

Конкурное седло Prestige Green Star
В отличном состоянии, в работе меньше года, аккуратно хранится, промазывается
Размер: 17 по всаднику, по лошади разжато на 32
Переобжимной ленчик
рыже-коричневого цвета, к седлу отдам сбор в цвет
65 тр
Фото позже)

У меня был аэрбоновский синий вальтрап и бинтики. Вот бинтики были особенно хороши. А еще попонка синяя тонкая.

Всем, кто ответил про стремена - спасибо большое.

Саша, про машину.
Заехала я сегодня в эквиву за ногавками. Смотрю - машинка стоит. Думаю, дай сфотографирую, покажу, на чем немецкие конники ездят. Ты такой вариант не рассматриваешь? :)

Дада, в германщине часто натыкалась, даже так :)))
e727401d8d3d.jpg

Чего задергался? Таких машин у нас много. Еще одна на нашей улице паркуется. Одна - на работе. И так часто попадаются. Особенно там, где проходимость реально нужна, а размер, комфорт и понты вторичны.
В своей ценовой категории этот полноценный внедорожник не имеет конкурентов. :)

Ну я ж сама на Ниве сколько отъездила) Просто воспоминания не самые приятные, вот и дергаюсь)

Так уазик больше, шире и выше, чем Нива. И удобнее, получается. Даже не побоюсь этого слова - комфортнее.

Нива весЧь, да:)
Патриот кмк должен быть дороже.
Если бы я жила не в Москве, которая все же налагает необходимость демонстрировать определенные понты - я бы купила Патриота. Вот правда. А так дева 30 годов на Ниве в центре мегаполиса - это совсем не то же самое, что та же дева скажем на Паджере. Вроде суть одна, а восприятие разное. Москва - город понтов и контрастов все же...
Эх, предложили еще один проект... Вообще, столько возможностей, не понимаю, чего люди ноют, что не получается заработать. Кмк, вопрос только во время упирается - его нет категорически. Ну или настал тот момент, когда наработанная мной репутация начинает работать на меня... Столько всего интересного и клевого можно сделать. Одна беда - стабильности в этом всем маловато. Поэтому приходится пока оставаться за мощной спиной ВГТРК. Риск - это прекрасно, но кушать, платить за клячу и машину хочется.

Еще очень хочется сегодня доехать и попрыгать, дабы окончательно понять, что с седлом. В принципе конечно оно на 99% да, но потестить не мешает. И думаю, в мае поеду стартану низЭнько, а то совсем закисли мы с ногами-седлами-делами. Надо проветриться. Поеду в свой любимый Дивный:)

НУ тогда смарт+Патр ;)
Мы в свое время прикольно с мужем смотрелись - он на лифтованном синем патрике, а я на короткой витаре, Витара прям брелком смотрелась ;) А смарт еще прикольнее :) только по цвету надо подобрать !!
О! Еще проект? А что за проект? можешь рассказать? оченно интересно!

Сверху