Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Наташ, в личку.
Да там проектов хренова гора чес говоря. Можно бы было совмещать, но для этого надо бы для начала проникнуть в штат Конного Мира и оттуда уже двигаться в разные стороны. А с этим большой вопрос - очень сложно самостоятельно подпилить под собой толстый сук канала Россия-1:D

Вообще это здорово, что есть разные варианты :) Рада за тебя!
Так чего, тебе мех искать или не нужен?

Ищи мех)
Я надеюсь сегодня вечером пораньше доползу до Джампа, отфоткаю седло и мех заодно.

Ну ты его сразу в машину кинь ;)
Главное не забыть про мех, главное не забыть про мех, главное не забыть...

ты мне скажи, тебе точно мех под седло-то нужен? Если оно лежит, то и мех не нужен.
Ну тогда не вези, мне не срочно! Я свой найду, тебе отдам, а там и ты как-нить свой подвезешь.

Да не, я однозначно хочу поменять мех, вне зависимости от того, буду я им пользоваться или нет
Он все равно со спрямленным крыло и большой

Если бы я жила не в Москве, которая все же налагает необходимость демонстрировать определенные понты - я бы купила Патриота. Вот правда.
Девушка на Патриоте в центре Москвы уж точно не сольется с толпой. Интересная девушка на Патриоте в центре Москвы - это тоже своего рода понт - не каждая может себе это позволить.

На Патриоте в центре Москвы это вообще сродни утопии:D И жрет он как конь.
Ну, по крайней мере к таким амбициозным заявлениям я не готова пока.
Да и не ясно, в какую сторону повернется жизнь, мне нужно что-то оптимально-универсальное.

Хотя так вот на самом деле я очень болею по ретро-тачкам. Вчера как раз победу-кабриолет видела во дворе у работы. Красавица... Моя тайная мечта - оттюненный запорожец. Который глазастый. Вот это был бы реально шок и шик.

Саш, я вот недавно видела девушку за рулем козла. Это уазик, который железный. Шиикаарноо выглядело))

Вот да, что-то первый раз слышу про жрет... Даже с чип-тюнингом жрет меньше моей Субары.
Вот Победа-кабриолет ЖРЕТ! Вот прям засасывает!

Да ладно, я была уверена, что он 12-15 кушает
Да и чес говоря я в городе побаиваюсь большой машины. За городом мне было бы пох, а в Москве мне кажется я все заборы соберу

Кстати, вот сегодня с утра была тема. Поставили вчера с Андрюшкой наши тачки рядом в карман. Выходим утром - поперек стоит тачка. Телефона не оставлено, на пинок в шину не реагирует. Как будто так и надо блин:mad: Судя по беглому осмотру - машина женская. Сзади нее явно случайно оставлен лаз, куда мы Октавией и Гольфом еле протиснулись, реально, в сантиметрах расходились... Ну вот что за люди, а?
Я чес говоря если бы не протиснулись уже была готова эвакуатор вызывать. Ну ладно, оставила неудачно, так хоть телефон бы кинула под стекло, овца. Никакой Патр там бы не пролез конечно... Не скрою, я отомстила. Ибо достали. Я вот даже когда вообще никак нигде у работы не нахожу места - я поставлю за 8 дворов, но так, чтобы никому не мешать. А у меня во дворе реально народ в 4 ряда паркуется. Эххх, скорей бы шлагбаумы.

Вот да, бесят такие уроды!
У нас во дворе дома так паркуются по утрам приезжие работники. :mad:

https://m.vk.com/wall-39236729_117189
Не знаю, видно ссылку или нет, но я пыталась.

Бгг, молодец)) лишь бы в ответку не прилетело, а так да, урок ей будет хороший.

П.С. я очень люблю сыпать пшено на машины таких вот умных.

Мне как-то у дома приезжий запер машину, честно стучала по колесам - никто не вышел... В течении получаса сняла дворники, открутила бенз крышку (шестерка была), положила под колесо, погнула номера, открутить не смогла, дальше надоело. Ибо бесит!

Сверху