А я овца.)
Как-то перед каким-то новым годом (числа 29-30, не помню точно) мы семьей поехали в ОБИ за елкой и всякими приятными штуками. Мама накупила каких-то растений, земли, семян. Мы елку и всякого барахла. В общем, таскать - не перетаскать. Все это в ночи после работы, ну и чтобы с минимальными пробками. Приезжаем к дому - места ноль. У меня машина на стоянке живет и нам, собственно, только оттащить все в квартиру и быстро уехать. Для этого нашлось только одно место - вдоль двора, т.е. поперек 3-х (ага, Карл) припаркованных на ночь машин.
Ну, все сделали, устали, как собаки, спать легли. Утром мне муж, погулявший с собакой, осторожненько так говорит. Знаешь, говорит, сразу хочу тебе сказать, что с машиной все нормально. А что такого, спрашиваю, может быть с машиной? Ну.... ты ее во дворе ночью забыла. У меня аж кровь к лицу нахлынула. Выхожу - абсолютно пустой двор, только три машины, напрочь запертые стоящим посередине L200. Хоть картину пиши.
Что тут скажешь? Я готова была расцеловать добрых людей и их машины. Нажелала им всего самого лучшего, самого крепкого здоровья, счастья и удачи в жизни. С такой соседкой удача им точно не помешает.