Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

я б кефирчиком полила
не додумалась) возьму на вооружение
но мой метод проще - там же у меня народ толпами ходит, доложат еще, сердобольные, а тут "без шума и пыли" - тыц:D
Не знаю, видно ссылку или нет
видно, прикольная, мой идеальный вариант))
пшено, ИМХО, в конечном итоге принесет больше разрушений, чем шило. Ибо колеса легко делаются, в отличие от покраски.

Бесит не то слово. Ты представь теперь, как остро эта проблема стоит у меня?
кстати, уже вкапывают шлагбаумы, с нетерпением жду)

Хехе, мне там один козёл тоже краску повредил. Око за око)))
Было очень смешно смотреть, как он под оры жены оттирал какашки))) сам он тощий и щуплый, а вот жена там нсстоящая матрона))

там же у меня народ толпами ходит, доложат еще, сердобольные, а тут "без шума и пыли" - тыц:D
аргумент)))

пшено, ИМХО, в конечном итоге принесет больше разрушений, чем шило. Ибо колеса легко делаются, в отличие от покраски.
вот поэтому я за кефирчик. обидно и без членовредительства.
а то мне на заре молодости один герой процарапал гвоздем 4 элемента, потому что ему газончик размером с денник с другой стороны было впадлу объехать.

Шлагбаумы тебе в помощь!
У нас с парковкой не так плохо, но хуже, когда в час-пик пробку объезжают по дворам.

С объездом по дворам вообще мало что можно сделать. Вообще я совершенно не фанат повсеместных шлагбаумов, ИМХО, убогое правительство Москвы таким образом разобщает народ вообще. Я даже в принципе не против, когда меня перекрывают, но телефон обязательно должен быть. Выбешивают граждане, которые начинают тебе вкачивать, что "это мой двор, а вы здесь не живете". Интересно мне, сколько из таких возмущенцев вообще хотя бы прописку в этом городе имеют. При наличии адекватной гражданской инициативы можно было бы крайне мирно решить вопрос с парковками, однако, власти это не нужно. Им нужны шлагбаумы и платные улицы:(

Я, кстати, вроде в Питер еду на Иппосферу) Товарищи жители северной столицы, давайте что ли повстречаемся?;)

И еще имею вопрос конкурного характера на повестке дня. Есть желающие пофилософствовать на тему железа в современном высотном конкуре?

Саш, 15 жрет в городе по пробкам, 92-й. Тот же Дастер 2.0 на механике выкушивает 12 не поперхнувшись. Дастер ест 95-й.

На Фокусе у меня вообще на лючке была наклейка 92!) И на сервисе дилеры настойчиво рекомендовали Фокус не заправлять 95-м. Т.к. он все равно только с помощью присадок получается, а присадки эти для машины не очень полезны. Т.к. сама модель была адаптирована к 92-му, то от заправки 95 был бы только вред.

Открываете Америку. Я искренне считала, что все современные иномарки моложе 8 лет хотя бы должны бегать на 95. Честно)
Патриот понятно - у него загадочная русская душа:)

А скажите мне. Патриот надежен? Не ломается? Я смотрела когда-то в его сторону, но отговорили, сказали, что ломучий.

За три года не заметила.
Если сравнивать с Дефом, то деф ломается чаще и зап части у него дороже, при этом не везде купишь.

но мой метод проще - там же у меня народ толпами ходит, доложат еще, сердобольные, а тут "без шума и пыли" - тыц:D

а то так не будет понятно кто это сделал. хорошо, если не вернется отмстить. я б вернулась.
впрочем и телеф всегда оставляю. спец бумажки давно придуманы. да и не запирать стараюсь, как только могу.

Пффф, 12-15 литров. Наш американец жрет 14 по трассе и 17 по городу без пробок. Кормим 92, т.к. присадки 95 нашему движку не на пользу. Очень ждем из ремонта Альфу, она довольствуется 6 и 8 литрами соответственно. 95ый в Альфу, кстати, лили, она на нем взлетает.
У коваля X-Trail заявляется как жрущий 95. Он покатался, попробовал лить 92. Расход уменьшился на 2 литра. Теперь на 92 катается.
У коневозчика Патриот. Не самая надежная машина, но постоянного ремонта не требует. В целом он доволен.

На большой машине (в пределах разумного, конечно, наш агрегат, ИМХО, великоват) в городе, кстати, комфортнее, чем на маленькой. Меньше рисков, что сметут, и вообще как-то внимательнее относятся, меньше поперек бросаются.

Лично я против любой порчи имущества независимо от масштаба хамства. Если уж так руки чешутся, можно спустить колеса, пускай тратит время на накачивание. Но портить, особенно с угрозой для безопасности - нунафиг.

А я овца.)
Как-то перед каким-то новым годом (числа 29-30, не помню точно) мы семьей поехали в ОБИ за елкой и всякими приятными штуками. Мама накупила каких-то растений, земли, семян. Мы елку и всякого барахла. В общем, таскать - не перетаскать. Все это в ночи после работы, ну и чтобы с минимальными пробками. Приезжаем к дому - места ноль. У меня машина на стоянке живет и нам, собственно, только оттащить все в квартиру и быстро уехать. Для этого нашлось только одно место - вдоль двора, т.е. поперек 3-х (ага, Карл) припаркованных на ночь машин.
Ну, все сделали, устали, как собаки, спать легли. Утром мне муж, погулявший с собакой, осторожненько так говорит. Знаешь, говорит, сразу хочу тебе сказать, что с машиной все нормально. А что такого, спрашиваю, может быть с машиной? Ну.... ты ее во дворе ночью забыла. У меня аж кровь к лицу нахлынула. Выхожу - абсолютно пустой двор, только три машины, напрочь запертые стоящим посередине L200. Хоть картину пиши.
Что тут скажешь? Я готова была расцеловать добрых людей и их машины. Нажелала им всего самого лучшего, самого крепкого здоровья, счастья и удачи в жизни. С такой соседкой удача им точно не помешает.

а то так не будет понятно кто это сделал
Вряд ли у того существа, которое так паркуется хватит мозга сопоставить события)) У шила как метода есть особенность - колеса спускает медленно, но верно. По данным разведки - овца убыла, тоесть результат моих трудов она обнаружит уже где-то далеко.
Шило хорошо работает не с залетными косячниками, а с постоянными. Так вот один раз долго учили не занимать 3 места одновременно одного местного. Нужно упорство, но работает.

ИринаМ, ну утро, да перед праздниками, да еще и когда машина во дворе не чужая - это чуть другое ИМХО. Но смешно, да))
Но это не мой случай - мы еще до того, как поехать за кофе ходили, минут 15 туда-сюда. Ну и потом еще ждали-надеялись. Ну уходишь ты ну записку то хоть черкани же...

Последнее редактирование:
Машину-то мало кто знает, я к дому редко подъезжаю, и дни рабочие. Но люди, правда, видимо, очень хорошие. Они может и не 15 минут, а вообще все утро бегали и волосы рвали на всех местах. Но машину не тронули. За что им огромное мое овечье спасибо.:)

Сверху