Re: В. П. Всяко-разные фотки... We are the champions))
Всем пасиба)
Значицца, рассказ)
Время 10 утра, сижу в Отраде, смотрю 130. Попутно маршрут учу. Как человек невыспавшийся и потративший некую сумму денег на сомнительное развлекалово - не нервничаю. Хотя я вообще после своего возвращения в спорт во взрослом возрасте нервничать на стартах в принципе перестала. Тем более, что сверхсложных задач я себе не ставлю. Вот катаю себе 80 и катаю. В удовольствие...
Ну сижу значит, смотрю... На 120 попалась пара буйных лошадок - экстремально быстрых, но при этом чистых - значит, не у меня одной такой придурок)) И так я сижу прекрасно и расслабленно, что все мне пофиг и нафиг, и вообще вставать не хочется и даже кофе за 150 ре меня из нирваны не выводит... И ехать мне никуда не хочется, и вообще тут хорошо, тепло и уютно. Только вот сигареты кончились.
Но сигареты удачно приехали к середине 120 см вместе с моим другом, который приехал за меня поболеть. А вслед за ним прибыли и лошади. Вообще, лошади там были явно лишние)) Я так даже краем сознания поудивлялась - типа, нафига тут наши лошади)) Ну и закрутилось... Шагали, искали развязки, носили вещи, разминка на метр нашей соконюшенницы, ее старт, опять ищем развязки... Буквально, ни минуты на покурить и ни полчасика на посмотреть спокойно))
Потом я значицца пошла облачаться. Потом дочищала сапоги. Потом доседлывала Ореха, которому кажется также как и мне все было пох и нах)) Он вообще был сонный, совсем как я)
Ну и вот настал ответственный момент, запечатленный на фото))
я тута надеваю усилитель, а Орех думает, как бы от меня избавиться))
Ну и ета) Разминка) Круты конечно грунты в Отраде, нечего сказать... Ореху тоже вроде понравилось. Не мудрствуя лукаво, прыгнули раза 3 чухонец, потом брусья (где Орех словил хлыстом за задумчивость), потом изобразили из этого связку - ну и пошли...
Стоим перед манежем, расписание явно куда то уехало - кто-то там снялася, кто-то добавился, вощим кто за кем - непонятно. Всадник передо мной отпрыгал, ушел, но вроде как очередь не моя. И вызывали не меня. С одной стороны. А с другой - в проходе больше нету никого. Ну, с пинком от тренера вышли на поле, я там сообщила судьям, что я это я, а больше никого и нету. Меня объявили, и я направила свою боевую единицу на исходную. Где он по пути как то очень нехорошо присмотрелся к одному из барьеров. Но тут нам звякнули колоколом и мы поехали...
На первом все было хорошо, но после прыжка Орех заюлил. Кое как вошли в поворот, прыгнули второе кривовато. На третьем конь-огонь задумался, за что звонко получил хлыстом, и сомнения временно оставил. Примерно здесь же я забыла, что надо дышать. Терапии хватило на 3 следующих барьера. Я не дышу)) Конь снова задумался перед тем самым синим барьером, который его удивил при выходе на поле. Сомневаться я опять не позволила))) Зато опять забыла вздохнуть... Дальше не одном духу пролетели систему (правда в 3 темпа, а не в 2), в проезде я даже попыталась прибавить и весьма резво приехали к последнему. Прыгнули и тут я наконец смогла вздохнуть... Не знаю, что это было, но с середины маршрута я реально не дышала. Мне кажется, что когда мы покидали поле, мои хрипы и вздохи перекрывали коньи)) Пора бросать курить...
Фотки плохие, но есть видео, вот тут
http://vk.com/feed#/video1381460_165059390
Дальше мы подождали 5 или 6 всадников, услышали, как меня объявили мегачемпионом и пошли награждаться)) Я была одарена букетом, медалью, грамотой и кубком, которым можно убить)) Жаль, но розеток лошадкам почему то не предусмотрели...