Re: В. П. Всяко-разные фотки... "Шоу" продолжается(((
Ань, ну а почему не проблема то? Лошадь покупалась прыгать, она прыгает но хз как. Если кто-то покупал неходят и оно у него не ходит - так надо было здоровую брать... У всех разные цели, задачи и отношение к проблемам...
Попробую пояснить мысль.... Для начала, как человек, у которого довольно много знакомых, кто брал "не ходит" и оно у него "не ходит" - сказать а надо было здоровую брать это в моем лично понимании примерно то же самое, что сказать человеку, у которого друг в больнице лежит, а надо было со здоровыми дружить. Случиться может всякое и независимо от того, по какой причине у человека оказалась лошадь, которая ему дорога, и у которой серьезные проблемы со здоровьем - по мне так это проблема.
Но эт я так, в сторону, а мысль изначально моя была не об этом. А об том, что ситуация в целом далеко не так критична. И по моему жизненному опыту, не только с конями, но и с ними тоже, определенного рода сложности имеют тенденцию легче и проще решаться, если к ним относиться как "ну да, мелкая неприятность, а в целом все прекрасно", чем "о ужас, это проблема, глобальная и огромная". Так вот имхо это как раз мелкая неприятность. Конь жив, здоров, доволен насколько я понимаю жизнью, какой-то угрозы скорого изменения этого не предвидится? Ну и подумаешь, на палки тащит. Мелочи жизни. Его можно попробовать пристроить (он же не требует вливаний по 25 штук ежемесячно просто чтобы мог ходить?). Очень может быть что он попадет в неплохие руки, может ему еще наоборот повезет продасться куда-то в вообще офигенное место, почему нет. Его можно попробовать научить (тем более что конь не источник дохода, и задачи вот прям завтра на старты или колбаса - не стоит, можно успокаивать его на палках столько, сколько нужно). В конце концов, можно попробовать самой переориентироваться (как бывший конкурист, который ВООБЩЕ не понимал другие виды спорта и занятий с лошадью, могу подтвердить, что иногда оказывается, что проходишь мимо чего-то крайне интересного, только не знаешь об этом). Можно просто любить коня - этому его неспособность прыгать спокойно не мешает. Есть масса удачных выходов из ситуации.
В общем, don't worry, be happy - имхо это самый продуктивный настрой в решении имеющихся задач.