Re: В. П. Хреново, но могло быть хуже...
И тока конь мой меня радует несказанно, ттт на него))
Вчера было весело... Решила я разнообразия ради сползать в поле через ручей. По дороге туда в ручье утопились задние ногавки. Не то, чтобы я прям сильно расстроилась - все равно их менять пора - но и приятного было мало... Размялись в поле, ну и подумала я, что некие моменты надо устаканить на плацу. Пошли обратно. На середине брода обнаружились мои всплывшие ногавочки :mrgreen:
Покрутились и так, и сяк - достать не могу(( Воды слишком мало, чтобы с седла подцепить, но слишком много, чтобы в сапогах потом прийти... Бааалин, обидно :mrgreen: Если б они утонули совсем - я бы и не парилась, но вот же они, плавают сиротливо под носом...
Вышла на плац, позвонила ребятам на конюшню. Говорю, памажите, люди добрые, найдите мне сачок какой нить. Вместо сачка через 10 минут конюх притаранил мне грабли))) И вот с граблями наперевес я как Дон Кихот ринулась вылавливать свое имущество :mrgreen: ВП ваще был молодцом)) 3 раз за день спокойно полез в воду, не обратил внимания на грабли, ловко маневрировал в погоне за уплывающими ногавками... Вощим, девайсики мы вытащили, потом довольные друг другом недурственно отработали галопную часть, и на этом завершили наши подвиги))
Потом пока паслись я подумала вот что... А ведь раньше он воды боялся до истерик. Прям категорически не ходил туда, где топко, свечил и чуть не падал. А теперь вот ходит, ттт. Надо конечно проверить на других водных преградах, но тенденция налицо ... Может, и с коневозом у нас получится? :roll: