PssyKiss
Pro
Это я с тобой согласна.И мысленно я для себя прикидываю стоимость своего рабочего времени по схеме доехать + отработать, потому что час моей работы в центре Москвы, это одно, а тот же час, но куда-то в Калугу - это, извините, больше половины рабочего дня выпадает, как ни крути
Но ты же наверное не начинаешь с работодателем диалог в стиле - "имела я вашу Калугу, и ваще бензин подорожал, дайте денег". Ты либо увольняешься, либо работаешь за те деньги, которые предложены. Разве нет?
Потом, давайте тогда разделим "нормально подвигать" от "высокого берейторского искусства" что ли)) Уровень лошади вполне себе поднимается даже от регулярного и правильного "подвигать", те она при постоянном повторении в итоге то запоминает правильные вещи/элементы/положения/движения. Может, не так, как если бы это все точить целенаправленно. Но я вообще посмотрев как западные берейторы работают, теперь глубоко убеждена, что все это точилово - не слишком нужная штука. И страдания вокруг элементов - по сути фигня. База есть - на нее нанизывай. нету базы - накатывай. Вполне себе рутинная работа - угол-вольт-переход, каждый день, монотонно и правильно.
Эх, и тему я завела
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)