Sibir
Pro
Когда-то давно, когда я даже не решалась мечтать о своей лошади, я долго недоумевала, зачем человек купил молодую здоровую лошадь спортивной породы и занимается исключительно её движением на корде и в бочке по 20 минут в день. Странно, но сейчас я как-то об этом не задумываюсь и не удивляюсь.
.
Про берейторов. Интересно, но хозяева здесь пишут что-то вроде: хочу берейтора, чтобы он по моим желаниям двигал лошадь как я хочу без особой свей инициативы, а берейтор пишет, что считает своей задачей объяснить хозяину, почему его лошадь надо работать так, а не иначе.
Сейчас для меня верх удовольствия - это когда я рядом с лошадью расслаблена, а лошадь меня слышит и не надо ей постоянно что-то доказывать и прочее... А новые места, палочки с вольтиками - это так, приятный бонусНу ведь намного круче же вместе со своей лошадью исследовать новый места, учиться чему-то новому - разве нет. Ну т.е. эмоции от полевой прогулки намного сильнее, чем от сидения посреди плаца на недоуздке. Я не настаиваю, это лишь мое мнение.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Про берейторов. Интересно, но хозяева здесь пишут что-то вроде: хочу берейтора, чтобы он по моим желаниям двигал лошадь как я хочу без особой свей инициативы, а берейтор пишет, что считает своей задачей объяснить хозяину, почему его лошадь надо работать так, а не иначе.