После вчерашних феерических поскакушек на веселой чк я крепко задумалась над тем, что
а) жизнь мне все же неимоверно дорога
б) для съемок мне нужно больше контроля над лошадью
в) иногда ради результата можно пожертвовать достоверностью некоторых фактов
по совокупности этих мыслей радостно приняла предложение использовать в качестве "скакуна" коня тренера - вполне себе спортивного англо-тракена. Мудрого и пухлого. Живет в одном отделении со скаковыми, работается на кругах, то есть, почти все тоже самое, но с большим опционалом по торможению
Сегодня опробовали - эффект прекрасен. Нет, он конечно тоже веселился, но тут я хотя бы не боюсь его пожестче взять или там пильнуть. А то скаковых на *опу сажать наверное не нужно... Так что решение пришло, теперь осталось скоординировать съемки.
Сделали тестовый "прокат" с гоу-про, потом поехали к рысакам. Чего, как говорится, зря время терять, подумала я, и мы бодро примотали гоу-проху к качалке и поехали махать. После вчерашнего дождичка едучи в спину наполучала я конечно в фейс песочка
Однако, и тут мы обрели результат, что не может не радовать.
Еще нужно восстановить утерянные видосы, точнее, переснять. Вот это меня вообще ужасно печалит, просто прямо жуть как... Но куда деваться... А после этого - отдыхать нафиг