Re: В. П. A la guerre comme à la guerre
На фронте без перемен)
Тихо. Тем более, что я успела провернуть кучу разных дел, делишек и делищ, в результате которых, я надеюсь, добраться до моей личности будет сложновато. Эх, жалко фотки пока опасаюсь вставлять... Но на будущее делаю фотозаметки. Надеюсь, когда история закончится, напишу небольшое эссе и подкреплю его картинками...
Конь. Конь у меня молодец. Знакомился с коневозом заново. Результаты не очень ... Мы стабильно стоим 4 ногами на трапе, но дельше - "чукча не дурак" (с)... Причем ни толкать, ни тянуть это животное нельзя - сразу ломится назад, обижается :evil: Зато меня радует, что он понимает, чего я от него хочу. Ну и какбе старается работать над собой - копытки порывается поставить в сам коневоз... Я вот думаю, планомерно предлагать грузиться (как с водой было) и может оно того, и сработает...
Прыги. Я даже сама стала не нем прыгать)) И даже иногда довольно высоко ттт. Конечно, не все айс, но мы оч стараемся - слушаем тренера и работаем друг над другом. Хочется фото, будем думать, где их взять :wink: В общении с земли ВП стал скорее злом - зачем то проверяет меня на слабо. Странный лошадь... На место ставится легко, так нафига пробовать то? А впрочем, после вправления мозгов он снова становится котеночком)) За это и люблю)
Помимо ВП, я продолжаю прыгать Ореха. Можно бы и на старты, но я жду, пока темно-гнедое зло соизволит загрузиться - дабы он тоже имел шанс стать чемпиЁном)) Да и вообще, гулять так гулять - везти на старты, так уж всю банду :mrgreen:
Ну и помимо парней - раз в неделю сажусь на Асторию Наташи Trotter Girl. Кобыла старается) Так что опять я вся в конях, и это дико приятно) Отвлекают от грустных мыслей и снимают психологический напряг. В ближайших планах - разведать дорогу на водохранилище и помочить подопечных. Вощим, лето началось! :mrgreen: