Вопрос на засыпку.
Чем рекомендуется мазать при воспалении межкостника? Лошадь не моя, но поучаствовать немного могу и хочу. Неделю стоит уже, сказали, что можно поучаствовать мазилками.
Про дела мои насущные. Долго сидела в засаде, зато вчера вдоволь налюбовалась "трупами врагов". Что особенно отрадно - все случилось совершенно без моего участия, прямо даже обидно местами, что никак руку не приложила
Впрочем, хочется верить, что это только начало процесса. Ну и если брать во внимание тот факт, что в жизни все должно быть уравновешено, то и мне пи***ли положены. За некоторые собственные косяки
Сегодня с утра, получив накануне отравление какой-то очередной подозрительной едой, мужественно лазила верхом и даже прыгала. В перерывах между попытками моего желудка отторгнуть лишнее. И даже в итоге и без стремян попрыгала, потому что в целом то мне было хорошо - плац, конь, тренер, упражнение - все было прекрасно, кроме моего самочувствия.
А теперь с тем же самочувствием сижу на работе и страдаю. Вот когда не интересно то, что ты делаешь - и умирается легко и со вкусом. Так что мучаюсь, пью чай, тошнюсь, хочу домой. Но надо кой-чего сделать быстро и можно скулить и отпрашиваться. И корни, корни надо покрасить - у меня будут оч насыщенные выходные