Напугаешь ценой? Думаю, сразу падать в обморок или нет?
Я падала) если бы не 800 ре накопленные на карте так вообще бы померла ... 5 с чем-то, ужас... Но зато проехала в ней довольно удачно
Ну и раз уж мы заговорили насчет "проехала" ... Нет, чуда конечно не произошло, и за места в конкуре не удалось даже зацепиться, но лично я собой довольна. Не без косяков, но я наконец то заставила себя ехать с головой, из трех возможных резок сделала две. В общем, было хорошо, но начнем сказ про суперконеуикэнд с начала
А оно, начало, было положено еще в пятницу. В 9 вечера загрузились и поехали в Максиму. Не без пробок конечно, но в общем довольно быстро проскочили. Там нас уже ждал денничок, выгрузила драгоценное имущество, погрузилась сразу в атмосферу турецкого отдыха
Ну а что, весь антураж - чистенько, дети бегают с планшетами, взрослые на дискотеке пляшут, песочек, жара и духота
Ток бассейна не хватало, но по слухам над этим там уже работают)))
Вечером покормила, нос почесала и убыла домой, а утром мы с верным товарищем по безобразиям
Юлей-swayj уже снова были в Максиме. Бесконечно благодарна тамошней администрации - коня покормили завтраком и подкинули сенца.
санек.jpg
До 12 мы наблюдали старты и гуляли с Саньком как с собакой крупных размеров по территории, а потом началась движуха - приехала моя съемочная группа, которую я благополучно повесила на Юлю а также мой тренер Лера и Даша, которая согласилась мне помочь в качестве коновода. График стандартный - просмотр-разминка-маршрут. В этот раз на разминке народу было много, довольно бардачно, ибо Максима учредила по "полуолимпийской программе" - 80 см - еще зачеты для ветврачей и коноводов. Последних вообще море было) Ну и общий никто не отменял. В итоге на старт опоздала на 2 участника - судья на разминке не сказал, что мы едем. Потом, в целях экономии времени стали выпускать на поле сразу 2 - того, кто едет и следующего. Это мне было в новинку и вариант совсем не для Санька - он конечно завелся - колокол был, флагом махнули, но надо было шагать... И я немного растерялась, не поняла, где можно шагать, за что получила потом втык от судей. Ну, буду иметь ввиду)
Проехали нормально. Маршрут был легкий, как я уже писала, 3 резки, одну пропустила, хотя можно было бы, но хорошо хоть 2 сделала, а не поехала в своем любимом стиле - "мы учимся". Да, был момент где не попала, но в целом по контролю мне понравилось. И тренер хвалила. Созачетники ехали быстро и очень быстро. Я в 45 с копейками, лучшее время у коноводов 30. Кстати, показал полукровный Плейбой - полубрат ВП. Он недавно сменил владельца и очень качественно стартует под детьми. Ну, собственно, за призы не зацепились, но там и ехал народ сильный. Спорт есть спорт, че уж)
Зато отыгрались на выездке - в зачете было всего 4 человека, меня воткнули туда на Саньке в последний момент. Скажу честно - подошла к этому мероприятию по распиздяйски... Езду не катала вообще, железо сменили без меня, тренера отпустила ... Короче, проколупали как могли но за счет малого кворума наскребли 2 место и приз - фотоаппарат
кстати, максимовским выездюкам Санек понравился по двигам))
ПрЫз
призы.jpg
В перерывах трудилась, но тоже чет кураж потеряла - не как пчела, а скорее как ослик - обреченно. Что наковыряла - то мое. Но устала, правда...
работаем.jpg
Тем более, что наутро меня был эфир... Тут тоже двояко - внешним своим видом я вполне довольна, а вот содержанием собственных слов ... Ну, короче, не фонтан. Но такое было общее настроение - народу полторы калеки, хотя вроде и Окс - главный приз для кобыл, но как то все было скомканно. Не собралась короч. Чувствую, что надо отдохнуть. Вроде летим на след неделе в Сочи, но и там работа. Полноценный отдых - только в сентябре. Неделя на море - это все, что я смогла выкроить.
Фотки с трансляции
все.jpg
Закадровая команда Конного Мира, потрясающе ответственные девчонки. Еще год назад о конях не слышали вообще ничего, сегодня знают о текущих делах в скачках и бегах больше меня)
камера.jpg
Общий вид меня и тренера лошадей Рамзана Кадырова - Саида Шаптукаева - у меня лицо умнее, чем заданный вопрос
Ну и теперь пытаюсь отдохнуть ибо покой нам только снится, завтра на ВГТРК будет трешак...