PssyKiss
Pro
Эйша, но у нас тоже раньше совсем грустно было. Сейчас повеселее, причем не только Максима дает призы, хотя по щедрости они конечно вне конкуренции. Не знаю как там по югам, но на севере нам и в Дивном что-то дарили, и в Премьере... Ну не фотики и планшеты, но какие-то сертификаты на картинг, пледы, кружки, в Премьере помню мешок мюслей давали. Вообще ИМХО надо больше обратить внимание не любительский спорт. Причем самого низшего сегмента. Потому как люди бабки то платить готовы, но хотят и отдачи какой-то...
Костюм на скачки меня саму безмерно радует. Правда потратилась как всегда... Зато к этой шляпке у меня есть клевые сменные ленты, теперь надо под них собрать лук. Хотя хз, будут ли еще трансляции, че то прям совсем мне не понравилось, как я отработала. Но с другой стороны, раз начальство еще не звонило и не ругалось - значит, не все так и плохо. Да и просто так всегда можно прийти, в качестве рядового зрителя)
Фотик кстати скорее всего будет продаваться. К фотографии у меня совсем нет таланта. И желания никакого этим заниматься нету. У меня НиконД60 так и лежал без дела, пока папе не отдала. Так что если кому нужен - пишите, еще не открывала коробку даже
Костюм на скачки меня саму безмерно радует. Правда потратилась как всегда... Зато к этой шляпке у меня есть клевые сменные ленты, теперь надо под них собрать лук. Хотя хз, будут ли еще трансляции, че то прям совсем мне не понравилось, как я отработала. Но с другой стороны, раз начальство еще не звонило и не ругалось - значит, не все так и плохо. Да и просто так всегда можно прийти, в качестве рядового зрителя)