tekinka007
Pro
А на нижней фотографии - что там такое в руке?
Ногавкичто там такое в руке?
Абсолютно согласна с Вами,Александра).Поэтому как пришла на ЦМИ в 2006 любителем (а до этого совсем маленькой была один раз),так и остаюсь там по сей день,но уже как коневладелец.Давно читаю ваш дневник,и вот решила отписаться).Очень интересно и приятно пишитеКрасота)
Все же ипподром - потрясающий мир. Отдельный, закрытый, но очень красивый, со своей особенной эстетикойМеня завораживает абсолютно)
Лена, какие люди!!!Абсолютно согласна с Вами,Александра).Поэтому как пришла на ЦМИ в 2006 любителем (а до этого совсем маленькой была один раз),так и остаюсь там по сей день,но уже как коневладелец.Давно читаю ваш дневник,и вот решила отписаться).Очень интересно иприятно пишите![]()
Да,НаташЛена, какие люди!!!
Вы стоите на ЦМИ?остаюсь там по сей день,но уже как коневладелец
Perfecta, люблю, когда люди выходят из тени))
Вы стоите на ЦМИ?
А можно чуть подробнее сюда или в лс - есть ли там хоть какие-то приемлемые условия на зиму? И почем? А то у меня уже вариантов накопилось - море - но толком про что-то крытое никто сказать не может...
Конного у меня ничего не произошло. Разве только тексты пишу...
Шея болит( Дознула тут малек волшебные уколы - полночи чувствовала с теле "удивительную легкость" (с), настолько удивительную, что дышалось с напрягомБольше не буду экспериментировать. Друзья мои теперь - воротник и согревайка
А вот еще вопрос, кто в Сочи был - там как вообще с приемом карт? Или лучше наличку иметь?
Ну вообще не кажется, это еще в Апастоле Тина помню возмущалась, что в бизнесе все денег много хотят, а на телеке все готовы впахивать 24/7, да еще и за бесплатноУ нас мне кажется на ТВ самые скромные зарплаты.