Почти неделя отсутствия и вот я снова в дневнике))
Писать много большого желания нет. Но кратко - грех не отписаться.
Сочи. В Сочи было хорошо. Я б там жила - ибо климат, но отдыхать чес говоря не стала бы. Потому что ... Тут начинается занудство про российские реалии))) Море грязное. Еда так себе. Развлечений на мой скромный вкус маловато. Но тут на любителя - я люблю когда все пьют, пляшут и отрываются, мирное таскание по набережной я к развлечениям отнести не могу.
Жили в Олимпийском парке - тоска смертная. Какой то мертворожденный проект совершенно. Че там смотреть кроме фонтанов и факела я хз, но народ гуляет, смотрит, покупает хрень всякую - какие то брелки, бейсболки, чурчхелу, коктейльчики безалкогольные. Еще там курить вроде как нельзя. Точнее, можно с отведенных местах, но мест я не обнаружила. Еще заборы... Прям вот рррррррррр как выбесило. Идешь, гуляешь, любуешься - фигак, уперлась в забор, причем такой, просто пустырь огораживает. Зачем? Отель прям как в Турции - 16 корпусов в нем что ли, у бассейна вечный движ, кругом какая то декоративная фигня понатыкана... особенно доставила дискотека у бассейна. Окна на него - прощай идея лечь спать пораньше. Но с ним я распрощалась уже в первый вечер. ибо нефиг тратить драгоценное время на сон))
Нумера)
ВидЫ)
И морюшко)
Ну, если подытожить, то такой отдых проще и дешевле в два раза можно было поиметь в Турции. До запрета естессно. Но там хоть страна другая... Самолеты, да - задержали и туда, и обратно. Ютейр вообще отжег - они даже за воду баблос требовали. S7 обратный - норм, только задержки(
Что касается непосредственно съемок - то тут все было просто отлично. Солидная такая у МЧС база - конюшни, манеж крытый, мы там вдоволь наигрались - и спасательную типа операцию делали, и по горам на конях лазили, и в воде их мочили, и коптером все снимали. Нам все помогали, что очень отрадно)
Собачки
И лошадки
Еще вдогонку про мои вылазки по окрестностям, в которых мне любезно помогли) Катались в Красную поляну. Ну... Ну красиво конечно. И всё. Вот просто всё. напомнило мне дешевую фанерную декорацию к какому-нить фильму про типаевропу. особенно тронуло огромная надпись Sberbank... То ли русских букв не завезли, то ли типа "полное погружение"
Но красиво там конечно, слов нет. Природа прекрасная, дороги отличные. На машине с мигалками так вообще было хорошо
Ну вот реально, разве оно выглядит, как жвиое? Все лубочное какое-то...
Таскалась через границу - в Абхазию, за чачей. Тк у нас отняли спецавто - пришлось пешком. Довольно просто, народу правда много, но мой сопровождающий сказал, что это еще норм. По полчаса примерно на проход туда и обратно. Пока стояла на границе - с интересом обнаружила, что Псоу - это вообще то река
Ну и для завершения рассказа - задружившись с местным населением, пошла в рейд по злачным заведениям Адлера. Вот где чувствуешь реальное настроение местности - так это там. Чего стоит только день рождения бабушки Сюзанны, которую мне кажется поздравляли не менее 10 внуков на протяжении вечера
Об этом фото не осталось, зато остались впечатления))
Короче, все было прекрасно, жаль что так быстро кончилось...