Re: В. П. A la guerre comme à la guerre
МaШкA написал(а):
Период накопления коньих вещей разве вообще когда-нибудь заканчивается? :mrgreen:
Вот, не за горами Эквирос осенний...
Есть критичный период, а есть некритичный, я щитаю)))
Критичный - это если надо всё) Самое хреновое в этом всем я считаю седла... Ничто так не бьет по карману, как покупка нового седла. Фактически, критичный период заканчивается тогда, когда у замороченного ЧВ имеется "джентельменский набор" - седло со сбором (лучше 2), пара оголовий, попоны на все сезоны, защита, несколько комплектов тряпов. Ну тоесть когда содержанец одной лошади без проблем может "одеть" двух :mrgreen:
А некритичный - он вечен. Текущему обновлению подлежат ногавки, тряпки, прочие мелочи, но это все таки не 30 штук ежемесячно)) Так шта Эквирос мне не страшен)
МaШкA написал(а):
Ой, с кобылами не пойдем, наверно
А если вас первыми поставить?
Вообще у меня отпуск с 17 на две недели, можно вдвоем в любой день съездить)
По машине - попробую побороться, списалась с другом-юристом)
А еще - меня в прошлую субботу укусил щеночек.. За палец около ногтя. И теперь у меня там кажется нарыв... Чего делать? Само пройдет, Вишневским замотать али в больницу бечь?
Ну и я совсем забыла про коня)
Вчера мы с ним провели серьезную работу. Прыгали проезд в 3 темпа, сначала с подсказками, потом убирали их по одной. И мы справились
Практически как надо все сделали)) Не без нервов конечно, но в конце он себя взял в копыта, а я себя - в руки, и проехали в 3 темпа вообще без палок 8) Круты неимоверно 8)
Также вчера у нас случился парикмахерский день. Брили Ореха, я заодно подсунула ВП подергать гривку. Теперь у нас солидная коротенькая прическа)) Шеища стала такая мощная... Надо будет пофоткать)