Re: В. П. A la guerre comme à la guerre. Фооооточки на сотой
Но это еще не конец))
А вообще следует наверное рассказать немного про субботу, тк у нас был насыщенный день, полный мелких и крупных победок)
Первым делом, еще в пятницу мне "дали поносить" хороший фотик с 2 мя объективами и вспышкой. А вторым делом я попросила Катю меня пофоткать. Таким образом, фототехники у нас была целая куча. Причем что интересно, я за эти несколько "фотодней" не сделала сама ни одного кадра)) Хотя все началось именно из-за меня))
Итак, в субботу мы намылились прыгать, для красоты картинки расставив клавиши. Но пока я седлала ВП начался ливень... Попечалилась, подумала, что все пропало и придется валить в манеж,но нет... 20 минут потопа плацу не повредили)) ВП был как всегда няшный, он вообще ттт зайка в последнее время. Правда, после дождя было очень душно, и много мучить коня мы не стали, закончили на 110 где то...
Дальше случился Орех, который поймал какого то клина, и решил, что меня можно растаскивать. Подрались, и в наказание Орех был отправлен "в космос", те на 125 в брусьях. Это ппц как страшно, товарищи :mrgreen: Но я, а точнее, мы, это сделали))
Вот как это собственно было
Потом мы мылись, снова фоткались, потом съездила на шашлык по-соседству, вернулась и отработала Асю Наташкину на корде, свидетельства чего вывешены у нее в дневнике. Был полный конедень)) Ну а как иначе? мы ж конники :wink:
Кстати, в субботу отдала свое бредовое письмо в банк) Интересно, че получится)
И веду пока подковерную борьбу с налоговой) Спасибо всем за помощь и советы, я думаю, отобьемся)
UPD - а у меня новая печалька - погибли сапоги, точнее левый(( Отошла подошва, один раз клеила - хватило на 2 недели... Сейчас может возьмут прошить, а может там и шить то некуда уже ... Блин, сапогам всего год, а они уже в лоскуты(( Ни у кого нет на продажу сапог или ботинок 37 р-ра кожаных? Я б взяла недорого, а то ездить не в чем совершенно...