Re: В. П. A la guerre comme à la guerre
Я честный человек) Но в связи с идиотизмом нашей банковской системы - пойду на подлог))
Оказывается, в нашей Раше чтобы получить от банка рассрочку на платежи по КАСКО для кредитной машины - надо либо работу потерять, либо чтобы ттт в семье кто-нить умер. Ребенка еще можно родить, до кучи. А если у тебя ничего из вышеизложенного не случилось, то где хочешь, там 50 тыщ и достань...
Так как ничего из вышеперечисленного со мной ттт не произошло, а денег нет однофигсвенно, я пошла в банк и навела там некоторого шороху. В том числе пообещала вообще ничего не платить) Услышав угрозу, мне разрешили в ввиде большого исключения подать заявление в дирекцию банка с просьбой о рассрочке, не подкрепляя его документальными фактами печальных событий.
Теперь сижу, катаю заявление. Пришла мне в голову мысль отмазаться лошадьми. Хоть я никого и не покупала, но мало ли - могла же? Откуда банку знать)) Оцените письмо, заодно, может кто отсоветует писать такую чушь и присоветует, как раскрутить банк на рассрочку более гуманными способами))
Заявление
Я, ........ , являюсь клиентом Вашего банка с … г. В Вашем банке у меня оформлен автокредит, также я пользуюсь кредитной картой Вашего банка.
В данный момент я не имею возможности полностью оплатить КАСКО прокредитованного Вашим банком а/м Опель Астра гн ХХХХХХ в связи с тем, что 01.06.13 при моем участии с одного из российских конезаводов были экстренно выкуплены несколько голов лошадей исчезающей отечественной породы – донская. Общая сумма, внесенная мной на выкуп животных, составила 120 000 р.
Необходимость немедленного выкупа животного объясняется тем, что указанный завод проводит реструктуризацию, в связи с чем конское поголовье завода подлежит утилизации.
В частности, мною лично приобретен …... Копию договора купли-продажи на данное животное прилагаю. Также обращаю Ваше внимание на то, что все животные выкупались через посредника, в связи с чем договор составлен на физическое лицо.
Считаю свои действия необходимыми и единственно верными с сложившейся в нашей стране критической ситуации с национальными породами лошадей.
В связи с вышеизложенным, прошу Вас одобрить мне рассрочку по страхованию КАСКО для а/м Опель Астра гн ХХХХХХХ. Впредь обязуюсь своевременно вносить платежи по КАСКО за принадлежащий мне а/м.
Договор купли-продажи думаю от балды им левый настрокать. Все равно эти договора не заверяются обычно.
А не прокатит - так хоть поржать)))