Re: В. П. Выживем - учтём. В заплыв!)
Машаааа)))) Спасибо))) Такие фотки душевные, и супероперативно))
Пока я тут отбыла на родную прЫроду, тут у меня в дневнике такая красотища))
Trotter_Girl, ну дык))) давно вроде собирались, и вот наконец то собрались)) Давайте тоже, это круто))
Ilenara, Кать, йес, это Пироговка. Идти ... ну резвыми минут 7-10 и еще минут 15 по поселку шагом. Вообще очень близко)) Дорогу нам Маша помогла перейти, но в принципе если лошади адекватные - проблем не будет.
B-veter, Ань, а у вас негде купаться вообще? Это прям мечта-мечта была моя, а сапоги вроде живы ттт. Ну пришлось ими рискнуть, там было без вариантов.
Грин, я тоже совершенно не была уверена, что получится. Однако, уговорила)) Надо пробовать, это однозначно!)
Так, значит, договорились мы и собрались в субботу с утра купаться. Нас сопровождала Маша с фотоаппаратом и на велосипеде, Маша, кстати, проделывая тот же путь вдоль дороги, а не полями, постоянно нас обгоняла))
Туда мы шли аккуратно, разведывали дорогу. Получился в итоге какой то смутный зигзаг по полю, но там по колеям проще, чем ломиться неизвестно куда напрямик. Из сложного - посреди поля небольшая канава. Перешли в итоге за более послушной лошадью, назад - абсолютно спокойно
Потом нашли, где порысить, потом 10 метров прошли вдоль дороги (второе напряженное место, помимо перехода самой дороги) - и вот, шагаем к водохранилищу.
ВП воду почуял заранее, увидел ее со спуска метров за 150 и сказал, что он туда не пойдет)) Пошел, правда в руках. В руках же обреченно впрыгнул с 4 ног на мелководье. Хотя там спокойно можно зайти, но он наверное думал, что я его буду топить, и решил мне помочь))
Вощим, зашли. Пришлось мне пилить туда в сапогах, и это было правильно, потому как пару раз копытцем на меня в воде чуть не наступили. На будущее - надо кроссовки.
По грудь он заходил нормально, хоть и без восторгов. Другие лошади копают, ложаться, ну и всяко наслаждаются. Моя же лошадь вечно "обречена". Прям вся скорбь еврейского народа на морде нарисована))) но мне на его "страдания" плевать, я хочу с конем купаться) и буду)
Потому на глубину потащила в руках. Со мной ходит, докуда меня хватает, точнее моего короткого роста, чтобы идти)) Но я думаю, со временем почувствует кайф :mrgreen: Так что все прошло чудесно, будем продолжать :mrgreen: