Re: В. П. Выживем - учтём. Долой обострения! Про подкормки)
Кать, пленка думаю подойдет. Но можно просто тонкие пакетики порвать, которые такие прозрачные. Это понадежней на мой вкус будет...)
Юль, заказ то я возьму, но как бы меня с 6 кронштейнами не завернули... Надо посоветоваться) У мну сестра в DHL, я спрошу, насколько у нас почта может быть сурова))
Наташ, места есть) Если че я еще один соберу, на маму... Ну что делать, если всем надобно бархла))
Лен, я не дразнюсь. Я забиваю будни беспорядочным трепом.
А вообще у меня случилась микрокатастрофа. Снова рухнули надежды на спокойную жизнь((
Погода была ужасная, принцесса была не в себе
Вощим, с утра мне повезло. Я приткнула тачку прямо напротив главного входа в ВГТРК, что равносильно падению метеорита. Мест там у нас нет хронически, и тут вдруг прямо передо мной кто-то вырулил. Запарковалась, но подумала, что это жжжж неспроста...
Вечером мой коллега и попутчик Ваня задерживался. Но уходил еще один дядечка, и я благоразумно решила примкнуть к нему. Все-таки у меня уже шестое чувство на неприятности заточилось... Вышли значит, уже сумерки и тут я вижу чуть в стороне от моей машины знакомую фигуру. Здрасте блин, неугомонный маньяк((( Я быстренько предложила коллеге подбросить его до метро. Пока садились в машину - узрела под дворником пластинку жевачки - фирменный подчерк(( Но правда подхоидть не стал, посмотрел в сторонке как я выкидываю жевачку и отъезжаю... Настроение соответственно упало в ноль( В такую погоду я его чес говоря не ждала... Но и страха особого не было. Не знаю, хорошо это или плохо?
В таком вот раздрае прибыла на конюшню. Сразу как то стало понятно, что седлаться настроения нет от слова совсем. Я себя знаю, в таком настроении коня лучше не брать - подеремся, и скорее всего, я буду не права
Решила гоняться на шамбоне -
Лена, прости мне мою лень. Собралась, бочка занята. Зато манеж свободен. Подумала размять на свободе. Вышли, пошагали, отпустила. ВП кааааак рванет с козлопуками :mrgreen: Сегодня видимо совсем не гуляли, но оно и понятно - погода шепчет... Вощим, жег он по всякому, кидал попу под разными углами и докидался - слетели таки мои многострадальные задние ногавки. И если одна приземлилась удачно, то второй не повезло - она упала за бортик манежа :evil: Одна я туда лезть не рискнула, достану завтра. Потом кстати дивно поработали в бочке - переходы поделали, потянулись - прям заглядение, ттт.
Выводы:
1. Не расслабляемся, битва продолжается
2. Ногавки менять срочно
Такие вот дела :mrgreen: