Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня - just fun)

Я как всегда не в тему, но я всё-таки решилась и удалила вчера вечером зуб мудрости :) Я теперь герой, и было не больно, но очень страшно :mrgreen:

Нелль, у меня просто нет среди друзей приятелей непосредственных участников событий, поэтому я сужу совершенно отстраненно, а ты - более эмоционально. Однако, мое мнение - игнор далеко не всегда лучшая тактика, потому как некоторые до сих пор уверены, что недоуменное молчание тоже может быть знаком согласия, увы, а то и признания собственной вины :(

Кать, торопыка, первый мейк мне нра, а на втором тон лажает :roll: но задумка клевая))) про мейки еще вечером продолжим, потому что...

Сижу я значит вчера на службе. Вяло в делах ковыряюсь, текст вроде пишется, но меня не втыкает совершенно, потому большую часть времени я ищу вдохновения на форуме и на сайтах с коньим шмотьем :mrgreen: тут является руководство, раздает всем присутствующим еще немного заданий и всех участливо спрашивает - успеете ли до праздников. Я так прикидываю, на завтра в аккурат хватает, и на сайты время останется. На что руководство внимательно гляда на мою мечтательно медидативную фигуру говорит - кто сегодня все сдаст - завтра может быть свободен 8) Какие сайты, какой форум???? :mrgreen: одной рукой писала текст, другим глазом уже смотрела следующие серии сериала) в итоге в пол 9 вечера выпала с работы, совершенно свободная на сегодня для подвигов :D вот единственное, что меня может простимулировать на труд - последующий релакс. И никак иначе)

К коню конечно не поехала, тем более что вчера утром в связи с парадом оставила тачку дома. Но зато сегодня планирую наверстать))

А еще покажу цветочек) не помню, как его зовут, но вот он теперь у меня живет :)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    120,6 KB · Просмотры: 514
  • image.jpg
    image.jpg
    141,7 KB · Просмотры: 476

Цветочек хороший, не вздумай выкинуть, когда цветы завянут, он отдохнет и опять зацветет!

Ой, а мы сегодня тоже на 2 часа раньше уходим, УРА! :mrgreen:

Цветочек красивый. А как называется?

У меня, кстати, тоже пополнение на рабочем столе. Его зовут Василий и это Драцена Маргинал Маргината :mrgreen:

Kinder написал(а):
Цветочек хороший, не вздумай выкинуть, когда цветы завянут, он отдохнет и опять зацветет!
Мне сказали, что он цветет с апреля по сентябрь, потом спит, потом весной опять цветет)
Trotter_Girl написал(а):
Цветочек красивый. А как называется?
Забыла((( вроде на П и так немного по-итальянски звучит...

PssyKiss написал(а):
Кать, торопыка, первый мейк мне нра, а на втором тон лажает но задумка клевая))) про мейки еще вечером продолжим, потому что...
потому, что автор второго - я :mrgreen:
крашусь я раз в год по праздникам :roll: и руки растут из загаааадочного места.
это была фотосессия с эротическим уклоном в подарок мужу на др. :roll: глядя не отобранные и необработанные фоки мы ржали до колик)))

Неплохо так тема про мейки/косметику пошла :lol:
я тогда еще вопрос про красоту задам :roll: по большей части тем, кто шеллак дома юзает 8) где и почем берете лаки? в частности, интересует CND

тырпырка сэм написал(а):
это была фотосессия с эротическим уклоном в подарок мужу на др. :roll: глядя не отобранные и необработанные фоки мы ржали до колик)))
)) у меня тоже была фотоссессия ... С уклоном :mrgreen: ток я себе любимой в подарок делала)) вечером может покажу пару фот)
Katerina_P написал(а):
где и почем берете лаки? в частности, интересует CND
Где: первые 2 купила в тц на Дубровке, меня туда отправили по рекомендации опытных мастеров, там брала базу, топ, обезжириватель и 2 цветных. А потом уже не заморачиваюсь - беру в магазинчиках косметики в крупных тц.
Почем: на Дубровке было что о вроде 450, в других подороже, но это ж не каждый день)) еще по инету можно вроде заказывать...

я по инету люблю конное шмотье заказывать, а в других ситуациях я люблю побродить, потрогать, понюхать 8) ритуал покупок)) да и с доставкой не охота заморачиваться, я дома бываю только под вечер, и то, только чтобы поспать

PssyKiss написал(а):
)) у меня тоже была фотоссессия ... С уклоном ток я себе любимой в подарок делала)) вечером может покажу пару фот)
не, я коме двух больше не покажу :roll: . а то общественность помрет... со смеху или со страху - но помрет. :mrgreen:

я по инету люблю конное шмотье заказывать, а в других ситуациях я люблю побродить, потрогать, понюхать 8) ритуал покупок)) да и с доставкой не охота заморачиваться, я дома бываю только под вечер, и то, только чтобы поспать
я по инету люблю на конное шмотье слюни попускать, и убедиться что мне - не надо. правда, иногда получается обратный эффект)))

PssyKiss написал(а):
вечером может покажу пару фот)
Почему это может? нам же интересно :mrgreen:
Мне последнюю фотосессию на работе презентовали, хотела что-то приличное, шоб продемонстрировать было можно подарок, а получилось, ну тоже с уклоном :mrgreen: Так и хранится теперь в личных запасах))

Ну и раз такая благодатная тема, кто пользуется какими-либо матирующими средствами под макияж? и какими?)

Katerina_P написал(а):
где и почем берете лаки? в частности, интересует CND
Я все свои лаки брала через тырнет, оченно удобно. Ну это лично мне.
Я ваще не любитель по магазинам гулять, неправильная я девочка)) Мне через сеть проще. Правда с одеждой так не прокатывает. Но магазины я все равно не люблю. :mrgreen:

Цветочек восхитительный)))
Мне матирующие средства жизненно необходимы. Это вот моя проблема №1 Я этот вопрос так и не решила :( Пользуюсь тоником сужающим поры, кремом матирующим плюс компактная пудра. Четыре часа всё просто идеально, кожа ровная, выглядит свежо, не наштукатурено. А дальше появляется блеск, и чем дальше, тем хуже :evil: Кое-как спасаюсь матирующими салфетками, но до конца не спасает и надо раз в час наверно их использовать, чтобы блеска не было. Ну и всё равно какой-то уже несвежий вид лица остаётся. Если вообще смыть всё, гораздо лучше становится. Пробовала тональник матирующий Clarins, но эффект ужасен. Во-первых, мейк сразу очень тяжело смотрится и блеск появляется даже быстрее. Эксперементировать с другими тональниками не стала, думаю, что это вообще не моё. Так что мне очень интересно, какие ещё могут быть спасательные средства. Кстати тут вот советовали уход Holy Land и тон Jane Iredale. А где они продаются? В Летуале и Стокмане я не нашла. И профессиональных шампуней я в Метрополесе тоже не нашла ни одного магазина :evil: Только в Стокмане есть отдел, но там не очень большой выбор. Хотя я выбрала себе один шампунь, возможно именно под мой тип волос и кожи головы. Буду пробовать.
И тени у меня быстро скатываются, даже самые дорогие. Недавно вот прочитала, что оказывается под тени можно базу наносить, чтобы они лучше держались. Кто-нибудь делает так?

я юзаю базу под тени, Lumene. не скатываются 8)

Нелля написал(а):
И тени у меня быстро скатываются, даже самые дорогие. Недавно вот прочитала, что оказывается под тени можно базу наносить, чтобы они лучше держались. Кто-нибудь делает так?
У меня тоже такая проблема - всю жизнь тени скатываются. Первые тени, которые у меня не скатались, были минеральные, Monave, если не ошибаюсь. Утром нанесла, очень была удивлена к вечеру - корректировки почти не требовалось.

Быстренько с телефона из пробки))
Оч классный матирующий эффект наблюдала от уходов Uriage ( в аптеках продается). Еще мне нравился ПорМинимайзер от Клиник, его вроде как базу предлагают как раз. Сейчас его не пользую тк дерматит - все кремики лечебные на ближайшие полгода.
Про базу под тени. В обычной жизни не использую, тени сухие, все норм лежит. Для сложного мейка визажист юзала базу Мас, все жило довольно долго))

У Payot была матирующая сыворотка No sure вроде называлась. Но что-то я ее давно не видела. Штука реально работала. У Darphin есть матирующий флюид и сыворотка Skin Mat. Мне очень нравились.

На мне тени тоже не держались дольше пары часов. Но база Lumene просто спасение. Любые тени держатся как прибитые.

Holy Land не продается в магазинах. Это салонная косметика. Поэтому искать ее надо в интернет - магазинах. Или на Интершарме. Но эта косметика далеко не всем подходит. Ибо довольно агрессивная.

Эх, я свою фотосессию со свадьбы показать не могу. Сканера нет. Вот уж точно макияж был в несколько слоев. И все для того, чтобы на фото это выглядело хорошо. Сама такое не решусь повторять. Мне вообще краситься лень стало. Уже год не крашусь. Хочется, но боюсь, что пыль вместе с косметикой доканают мою кожу :cry:

Дико извиняюсь за вторжение :oops:
Цветочек называется Campanula.
Если перевести это красивое "итальянское" слово на русский, то просто Колокольчик , только махровый :wink: Очень красивый.
Вот про него немного.
http://ru-flowers.ru/nature/mahrovye-kolokolchiki.html#cut

А вот ещё такой вопрос: если я делаю макияж примерно раз в неделю, то и сыворотку/флюид матирующие тоже можно раз в неделю под макияж наносить? Или эффект будет только от каждодневного ухода?
Интересно, а питанием кто-то корректирует проблемы с кожей?))) Ведь говорят, что все эти проблемы изнутри. Но есть нельзя вроде острое, жирное, сладкое, нельзя пить кофе, газировки сладкие. Это ж убиться можно быстрее))) Для похудения и то вроде меньше ограничений.

Сверху