Re: В.П. Будни полубудня - just fun)
Нелль, у меня просто нет среди друзей приятелей непосредственных участников событий, поэтому я сужу совершенно отстраненно, а ты - более эмоционально. Однако, мое мнение - игнор далеко не всегда лучшая тактика, потому как некоторые до сих пор уверены, что недоуменное молчание тоже может быть знаком согласия, увы, а то и признания собственной вины
Кать, торопыка, первый мейк мне нра, а на втором тон лажает :roll: но задумка клевая))) про мейки еще вечером продолжим, потому что...
Сижу я значит вчера на службе. Вяло в делах ковыряюсь, текст вроде пишется, но меня не втыкает совершенно, потому большую часть времени я ищу вдохновения на форуме и на сайтах с коньим шмотьем :mrgreen: тут является руководство, раздает всем присутствующим еще немного заданий и всех участливо спрашивает - успеете ли до праздников. Я так прикидываю, на завтра в аккурат хватает, и на сайты время останется. На что руководство внимательно гляда на мою мечтательно медидативную фигуру говорит - кто сегодня все сдаст - завтра может быть свободен 8) Какие сайты, какой форум???? :mrgreen: одной рукой писала текст, другим глазом уже смотрела следующие серии сериала) в итоге в пол 9 вечера выпала с работы, совершенно свободная на сегодня для подвигов
вот единственное, что меня может простимулировать на труд - последующий релакс. И никак иначе)
К коню конечно не поехала, тем более что вчера утром в связи с парадом оставила тачку дома. Но зато сегодня планирую наверстать))
А еще покажу цветочек) не помню, как его зовут, но вот он теперь у меня живет