Iris-kis-kis
Новичок
Я послушал разговоры людей и поспрашивал самого Варяга на эту тему. Оказывается с хвостом произошёл какой-то казус. Ему не хотели так коротко остригать. Так уж получилось... что-то вроде того, о чём люди говорят "случайность". В общем теперь хвост будут отращивать заново.Швед-нибенимеда написал(а):Ирис, а почему у Варяжки хвост так коротко пострижен?
Из эстетических соображений?
Sara написал(а):Ага, я - ковбойская лошадь! Заходи ко мне в гости - посмотришь сам! viewtopic.php?f=6&t=8323&start=4215 Моя ХЗ часто в шляпе ездит. Я, правда, не знаю, чем я отличаюсь от других лошадей, но мне нравится. Я даже на соревнованиях была два раза! А останавливаться я умею - ХЗ говорит "Стой!", и я сразу останавливаюсь. Потому что если не остановиться... да не, надо остановиться, ведь потом сразу обычно надо или назад пойти или развернуться и в другую сторону побежать... поэтому сразу останавливаюсь! И повод свободный я люблю, да... хотя еще больше люблю, чтобы повод мне немножко голову поддерживал!
Дневник я почитал! Ты многое умеешь. Меня тоже многому учили, но мне так лень всё это делать. Мне бы лучше поваляться и покушать! Ну не люблю я работать
Мои люди говорят нам не стой, а "Хоу". Они считают, что ковбои русского языка не знают, а значит и команды должны быть не на русском... В общем это не трудно запомнить
За что??? Ведь мы же в разных городах находимся!!! :shock:ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Эй!Ирис,ты не зыбыл,что у тебя три жены??узнают твои девушки про флирт и изобьют 12 копытами!!
andrbat67, ну... мне и наличие грязи поваляться не мешает :roll: Правда чистят меня потом... долго, нудно и с причитаниями
А теперь продолжаю... Насткпил апрель! Вместе с ним пришло подобие весны и тепла. Всё начало активно таяти и просто грязь превратилась в засасывающую грязищу!!!
С наступлением тепла мои люди заметно активизировали жизнь на территории конюшни: субботник у нас теперь каждый день. В связи с этим фото наших прогулок по территории пока не будет :cry: Извините меня все, но что есть. Мы все гуляем в прежнем объёме особенно по солнышку, но общий погром в качестве фона моим людям не нравится... Так что будем ждать, когда они закончат субботник :lol:
С среду и в четверг приезжала моя Татьяна. Убирались, чистились, гуляли... А в четверг ещё и Маленький Тинкер к Варягу приехала. Она привезла новый недоуздок (старый Варяг в коневозе порвал).
После обеда приехали друзья Маленького тинкера и мои старые знакомые по Спартаку. Я с Серым сходил в поля. Жуть!!! Проваливались в землю минимум по бабки! Скользко, грязно, мокро!!! Ездили только рысью и шагом. На рыси я снова немного покашлял... А когда уже к дому шли вообще непонятно что случилось: вдруг со всех сторон нас накрыл свист от ударов хлыста! Как будто тебя сейчас побьют сотней хлыстов, а ты ни одного не видишь!!! :shock: Как мы с Серым испугались!!! Как ломанулись... Правда нас быстро сдержали! Моя Татьяна объяснила, что это "вихревые потоки, которые иногда образуются за хвостом приземляющегося самолёта". Потоки, там или нет, а давно мне не было так страшно!!!
В общем до конюшни мы дошли, мне снова вкусностей перепало. И ещё Серый остался на манеже в поле катать кого-то... Мне это тоже понравилось: я домой, а он работать!!!! Приятно!!!
Зато в субботу меня отправили работать в парк!!! Это было свинство со стороны моих людей. Они только об одном говорят и думают: солнечно, тепло, гулять полезно, шагать надо, дышать надо!!! Я не против погулять: но по полям и без всадника!!! :wink:
О! За мной пришли: пора гулять... потом продолжу....