Ирис, прости меня, дружок, что я так затянула с концовкой своего отчета о поездке к тебе в гости, но по-другому никак не получалось :cry!!!: Слишком много событий в жизни происходит. Разных..
Вспоминаю сейчас те два чудесных денька - как будто не со мной было.
Вспоминаю сияющее солнце, иней на чемпионской груди Крепыша от его собственного дыхания...
как мы шли обратно из полей по Совхозной улице и я сделал этот смешной снимок...
...и как потом со мной в конюшне произошел забавный эпизод - пока все суетились в домике конюха, снимая шашлык с шампуров и накрывая на стол, чтобы отпраздновать Новый год, я пошла к лошадям раздать привезенные гостинцы, морковь и яблоки. Стояла я примерно вот в такой позе между Лолой и Серым...
...только в руках было 2 яблока, штобы у каждого свое и не нужно было ничего ни у кого отнимать. И посреди этого сладостного процесса скармливания яблок Вика вдруг взяла и выключила свет...!!!! Мордой!!!!
...Первым делом я выронила оба яблока, в темноте было слышно, как они со стуком покатились куда-то под ноги лошадей. Потом почувствовала как два чемодана плотно прижали меня спиной к стенке, требуя продолжения банкета, и начали пихать с обеих сторон. Я уже планировала пути отступления, как вдруг свет включился! Я думаю, его не было всего секунды три, но зато эмоций...полные штаны :mrgreen: Спасибо, Вика!
Не могу удержаться, чтобы не повторить чудные надписи на стенах денников (повторить, потому что я уже размещала их в своем дневнике). Надписи сделаны в назидание жильцам :mrgreen:
Судя по тому как покоцаны доски с надписями, лашатки грамоте не обучены :lol:
Пока я раздавала лошадиные гостинцы, стол уже был накрыт
...и народ принарядился
Таня Королевишна...
Было тесно, но весело
Потом девчонки вышли нас провожать..
Я сначала не могла понять, что это за таинственное атмосферное явление в кадре...
...пока мне не подсказали, что это мое собственное дыхание :lol: Нет, ну вы видели когда-нибудь портрет своего дыхания??))))
Люблю вас всех! и людей, и лошадей! До новых встреч!