Здравствуй, Ирис!
Очень рад твоим новым фото.
У нас тоже новости. Бумеру исполнилось 5 лет.
И в аккурат на его день рождения у нас в конюшне появился новый конь - Запрет.
Англо-тракен 7 лет, живой, активный, любит побегать, знает элементы МП.
Но меня предупредили честно, что по характеру он не ладит с другими лошадьми, нападает на них, зажирает и забивает :shock:
Но поскольку у нас выпас, и стабунивать придется по-любому, да и разрешить ему пожрать лошадей моего босса не хотелось, то я не придумал ничего лучше, чем отдать на растерзание страшному монстру своего жеребеночка Бумочку. И выпустил обоих в леваду... :roll:
Мерен сразу же полез кусать Бумера, который никак не шел на конфликт, отмахивался хвостом, и уходил в другой конец левады с выражением полного пренебрежения и презрения на морде лица.
Агрессор, однако, начал уже доставать Бумера, вынуждая того принимать активные действия
и реально мочить гада
каждый раз обращая его в позорное бегство
И я подумал, положив им сена в леваду, что порезвятся и успокоятся. И занялся какими-то делами в конюшне. Скоро из левады донесся дикий крик! Орал мерен, которого Бумер на очередной свечке ухватил за верхнюю губу :shock: Далее - как в замедленной съемке.. Жирная туша была со всего размаха брошена плашмя на землю. Бумер продолжал трепать поверженного врага как кошка - мышь.
Мерен орал и беспомощно дрыгал ногами. Пришлось мне вмешаться и пинками разогнать Бумера. Мерен вскочил и в ужасе :shock: забился в денник. Почувствовавший в прямом смысле кровь Бумер с визгом рвался добивать врага, и мне стоило трудов убедить его, что убийство себе подобных -грех..
А мерену лечил прокушенную губу.
Теперь у нас сложилась следующая иерархия. Пегий мерен гоняет Мюзикла. Мюзикл гоняет Запрета.
Запрет гоняет пегого. Бумер гоняет обоих меренов так, что стоит ему изобразить крысу- тех как ветром сдувает. А вот Мюзикла Бумер терпит. Но, думаю, это только из-за отсутствия кобыл :roll:
Ирис, а как бы ты себя повел?