Альена
Участник
Ну я и расчитываю поступить на бюджет. Другие варианты как-то не рассматриваю....Mrs. John написал(а):Вообще такие цены - это если поступите на бюджет.
Я не поняла что именно такая сыворотка, и не понимаю как это можно, оплатить сывороткой...Mrs. John написал(а):Вообще это в школе проходят. Сыворотка - аналог прививки, но формирует не активный, а пассивный иммунитет. Срочно подтягивайте биологию человека, тема "Иммунитет".
Mrs. John написал(а):А вы думаете, после учебы, пусть и в Москве, на зоотехника светит что-то сильно выше колхоза? Зоотехник - это профессия для села. Я с чего начала отвечать вам в этой теме - постарайтесь просчитать, куда вы сможете пойти работать с такой специальностью. Я вам секрет открою: если светит колхоз, это уже очень хорошо - вы будете работать по специальности. Большинство московских выпускников-зоотехников работают менеджерами, и отнюдь не с животными.
Не знаю мне бы хотелось что-нибудь с лошадьми связанное, или хотя бы с крупно-рогатыми животными. Меня не привлекают ни птицы, ни козы,ни свиньи....А в основном они в деревнях/колхозах и остались...
Mrs. John написал(а):Насчет преступности: ваши родители и правы, и нет. Я думаю, у вас в Оренбурге тоже преступность немаленькая. С другой стороны, когда человек попадает в большой город, он очень теряется и становится доверчив. Сразу крутить и вязать вас по приезде в Москву, наверное, не будут, но кошелек и паспорт могут вытащить уже на вокзале. Однажды к нам приехал юноша из Ижевска. На пару дней. Ночлега у него не было. Посмотрев, как он ведет себя на вокзале, я потащила его к себе домой ночевать. Я была уверена, что с таким поведением на вокзале он до утра не доживет. По крайней мере, складывалось такое впечатление.
Вы конечно правы. Я могу растеряться. Как-то не приходилось еще одной бывать в крупных городах. Впрочем и документы и кошелек, у меня надеюсь трудно достать, из-за того что я постоянно с портфелем хожу(сколиоз+привычка), а все самое ценное держу ближе к телу, и в нем, а не в карманах или в сумке. Но насчет того что растеряюсь....даже не знаю....