Альена
Участник
Настас написал(а):Забудьте вы про Тимирязевку, мой вам совет. :wink:
Трудно, знаете, :| . Для меня уже привычно связывать будущее образование и с/х специальности. А Тимирязево для этого лучше всего подходит. А насчет работы... Нужны инженеры,бухгалтеры, менеджеры, уборщицы :wink:
Mrs. John написал(а):И все-таки почему вы каких-то профессий боитесь? Я вообще не понимаю такого угла зрения: профессия - и вдруг внушает страх. Противно, неинтересно, скучно, способностей нет, ощущаю бессилие - еще туда-сюда. Именно внушает страх как род ваших занятий - я бы еще поняла, если бы вы, допустим, стоматологов боялись... Чего страшно-то?
Мне кажется что как юрист или экономист я буду.....(Трудно словами выразить)...Да дурой буду выглядеть. У меня только от мысли что это моя будущая профессия мозги закипают, и мерзко становится. Да я понимаю что звучит необоснованно и по детски, я знаю что у меня сейчас возраст не лучший для принятия решений, но выбирать нужно сейчас, а не потом! Я просто теперь в тупик зашла. С одной стороны с/х профессии не престижны, не востребованы, с другой я просто не понимаю чем иным я могу заниматься. Уборщицой что ли идти работать? Профессия популярная и востребованная :mrgreen:
ЗЫ Хорошая штука этот интернет! а то блин как на приеме у психиатра)) А так в лицо никто не знает и высказаться можно открыто) 8)