Vika.r
Активист
Re: Испанцы, иноходцы, коньки горбунки и разные лошарики
вообщем то под определенным углом на хорошем рентгене видно косвенную заковку
но я бы подковы с задов сняла и промыла все каналы от гвоздей на всякий случай
ну на расчистку ,если зарезали- много сняли ,то хромают как правило сразу на следующий день ,но не через неделю никак
хотя для перуанца очень важна правильная расчистка изза его сухожилий
ультразвук пока у нас проблема ,редко встречаеться ,еще реже читать умеют
не имея аппарата нормально научиться проблематично
снимки посохраняю вдруг аппарат залетный будет :mrgreen:
ну вот экстра вайд винтековский для тяжей чуть маловат
тут не тольно в поперечной ширине проблема , а в том что продольно у них спины пракически без прогиба под седо
и винтековское там просто расскачиваеться веред\назад или когда лошадь поднимает перед при сборе вообще заваливаеться назад и давит концами подушек практически на поясницу ...- слишком глубокая арка у винтеков универсалок ,и если ширина еще хоть как то замеряема то вот этот параметр большая проблема ... по этом интересует и продольная гибкость седла тоже
плохо когда мало что можно примерить
жаль, я на барефут как раз глаз положила иза того что гибкие и продольно ,да и модельки там есть как раз под меня мелкую с короткими ногами ,они прям совсем крутяться даже при езде в манеже или просто не пригодны для горной местности со спусками и подьемами ?
вообщем то под определенным углом на хорошем рентгене видно косвенную заковку
но я бы подковы с задов сняла и промыла все каналы от гвоздей на всякий случай
ну на расчистку ,если зарезали- много сняли ,то хромают как правило сразу на следующий день ,но не через неделю никак
хотя для перуанца очень важна правильная расчистка изза его сухожилий
ультразвук пока у нас проблема ,редко встречаеться ,еще реже читать умеют
не имея аппарата нормально научиться проблематично
снимки посохраняю вдруг аппарат залетный будет :mrgreen:
ну вот экстра вайд винтековский для тяжей чуть маловат
тут не тольно в поперечной ширине проблема , а в том что продольно у них спины пракически без прогиба под седо
и винтековское там просто расскачиваеться веред\назад или когда лошадь поднимает перед при сборе вообще заваливаеться назад и давит концами подушек практически на поясницу ...- слишком глубокая арка у винтеков универсалок ,и если ширина еще хоть как то замеряема то вот этот параметр большая проблема ... по этом интересует и продольная гибкость седла тоже
плохо когда мало что можно примерить
жаль, я на барефут как раз глаз положила иза того что гибкие и продольно ,да и модельки там есть как раз под меня мелкую с короткими ногами ,они прям совсем крутяться даже при езде в манеже или просто не пригодны для горной местности со спусками и подьемами ?