Перепробовав 4 квотеров за эту неделю, я была просто в раю сев на поню иноходца. Мерину 11 лет, произхожднение туманное, но похоже он Американский валкинг пони, или помесь пони с теннессии валкером, но внешний вид у него миниатюрного клайдесделя. Ходит шагом, иноходной походкой, рысью (очень мягкой) и галопом, где перед идет галопом а зад рысит, как у фохтроттеров. Ведет себя то как лошадь, то как пони, проверяя седока мягко "эй, ты спишь или нет, а то пойдем нааазад". Несмотря на переодическое шарахание от кульков и пакетов на полу, он невозмутимо проехал со мной по дорожной трассе мимо машин и грузовиков, и прошел мимо школы с первоклассниками истерично орущими "ПОНЯ", и несущимися к забору размахивая руками. Если он выдержит поход в горы и вет проверку, то будет жить у меня, как "бесплатный" арендатор квартирант. А если не развалится по дороге и не скинет в лужу, так мож и насовсем оставлю.
Широкий как камаз, седло на него как на тяжика а передвигается как пушинка. Рост 138 см но ноги мои по полу не волочатся, в седле даже забываешь что он дюймовочка.
Вот одна из фоток, это не я, так что не хихикать !!!