Re: Испанцы, иноходцы, коньки горбунки и разные лошарики
Все мои пробы лошадей отменились за эти две недели. На той неделе, на наш праздник Благодарения (thanksgiving) мой организм всбунтовался и решил что в теплую, прям майскую, солнечную погоду с голубым небом и птичками там всякими орущими, мне лучше дома в кровати полежать. Так, чтобы не совсем дуба дать так как все равно надо покормить и поухаживать за семьей, 3 лошадками, 3 собаками, и всякими иждивенцами (попугай, рыбки, черепахи, куры), но достаточно чтобы из дома ни гу гу. Вот, спасибочки. Так что все мои мустанги, ацтеки и квотеры накрылись.
А вот, поправившись и набравшись сил, я решила вот на эти выходные посмотреть "шампанскую" кобылу фокстроттера. Ан нет, ливни.
Причем не было дождей год, а это вдруг бам и ведрами на голову. Левада превратилась в болото . Конюшня сухая, в денниках чисто, сухо, опилки свежие. Поросята лошади, вывалившись в глине, довольные стоят, уплетают сено, сплетничают. В плаце грунт хороший, вода сходит, так что и пробежаться могут и ноги размять. Самое любимое дело это плюхнуться в лужу и тщательно искупаться в грязи (особенно бывше белый андалуз с его длинной гривой и хвостом). А вот мне по леваде как Ивану Сусанину по глине, чав чав, чав чав, к ним добраться. Аааа. Хорошо что и на диком Западе резиновые боты уважают. Мои ,черные в крапинку, красота, просто не могу с ними расстаться. А вот уж никаких проб клячек не будет, глина, размытые тропы, мокрый грунт, веселые застоящиеся Игого, и ливень каждый день. Скукотей. Так что думаю что всевышний меня от лошадей оберегает пока, надо прислушаться.
вот фотка снятая несколько лет назад когда был жив мой квотер, в процессе купания в луже... Лужа появляется каждый дождь и мы ее очень любим. :lol: