Re: Испанцы, иноходцы, коньки горбунки и разные лошарики
Спасибочки, вроде уже поправляюсь. Вчера поехала смотреть (несмотря на ливни) на двоих лошадок. Одна, квотер, оказалась очень миленькой. Леопардовый аппалуза, лапочка, пытался меня обнять шеей и не хотел отпускать. Дом где он жил находился на большой территории, огражденной сеткой и проволкой, где при входе были выставлены 5 знаков: Прохождение воспрещается, а то пристрелим, типа такого! :lol: Правда кроме грязных канав, металлолома и хибары там в принципе воровать было нечего. Лошадка была тихая, спокойная, с больными старыми ножками. Быстрее мееееедленного шага он не мог сдвинуться даже с хозяйкой, хотя мог делать пиафф по команде так как до этого принадлежал чарро, мексиканским ковбоям, которые его "учили" испанскому танцу. Я поблагодарила хозяев, поцеловала коника в нос, позвонила подруге которая знает много семей кому нужны детские пони, и уехала.
Потом я таки добралась до шампанской красавицы. Очень она мне понравилась, просто до слез: красивая, отличный характер, ласковая, поддатливая, умная кобыла, когда идет иноходным аллюром, то едешь как на перине. Поехали на трэйл, не реагировала на соседских лающих псов, машин, гудящего поезда, перекати поле куста несущегося на нас размером в мерседес.
Одно но, любит шагом или галопом, а вот иноходью никак, так приучили. Так что федот да не тот.
Может да, супер воспитанная, но мне ведь бы хотелось иногда и быстрее шага прокатиться. Таких черепах у меня уже дома много.
Сейчас присмотрели несколько лошадей в Сан Диего, такой же породы и масти, в два раза дешевле. Думаю что будут нервными и не бронетранспортерами как она, но может более продвижными....