mazhorka
Участник
Да, еще расскажу эпизод, про добрую рыжую девушку, которая в этот день, что и на фото, 2 раза подряд затолкала нас обратно в манеж, а на третий раз закрыла нас в леваде, в которую Жорик нас привез, после шатания по двору и территории конюшни. (Блин, ну вот реально, я его в одну сторону, а он в другую, верткий - жуть!! сказал, типа на манеж не пойду-и не пойду!! и не идет!) Так вот, рыжая девушка Марина управляла мной снизу, а я с ее подсказок - Жориком сверху, и вроде в леваде удалось мне пару раз завернуть его куда мне хотелось(левада3х6метра)=)) Такой опыт тренировок тоже мы взяли на вооружение=))
В общих чертах, так как то и длилось до 27 февраля, когда Мажор в очередной раз как-то очень резко и неожиданно развернулся, меня вынесло из седла, я треснулась головой об лед и на пару мин потеряла сознание. Помню глаза открываю надо мной мужчина склонился, говорит, если голова сильно кружится сразу вставать нельзя, а то кровоизлияние в мозг может быть.. вот это мне в память врезалось почему-то. Жорик ужел визжать с другим конем, запертым в леваде, а я разревелась. По настоящему, с подвываниями...А у меня как раз 27 День рожденья, вот, тебя, Алена, подарочек...=((
В общих чертах, так как то и длилось до 27 февраля, когда Мажор в очередной раз как-то очень резко и неожиданно развернулся, меня вынесло из седла, я треснулась головой об лед и на пару мин потеряла сознание. Помню глаза открываю надо мной мужчина склонился, говорит, если голова сильно кружится сразу вставать нельзя, а то кровоизлияние в мозг может быть.. вот это мне в память врезалось почему-то. Жорик ужел визжать с другим конем, запертым в леваде, а я разревелась. По настоящему, с подвываниями...А у меня как раз 27 День рожденья, вот, тебя, Алена, подарочек...=((