Исповедь Бездарного Всадника

• Автор темы Автор темы mazhorka
  • Дата начала Дата начала
прочитала про вашу поездку в магазин))) Здорово!
ваш конь, посветлевший, мне кажется еще красивее (ттт) на контрасте с гривой

Хихихи, про серых гномиков эт вы Круглой расскажите :) посмотрим, чего ответит :)

В наших условиях 3-летка 180 ростом 99% инвалид.. лошадей ведь и выращивать надо правильно, не только заезжать-работать. А тем более такую крупную лошадь.
Да и ваще - наш-то лучче всех! ))

Да, конечно, крупную лошадь сложней правильно вырастить, но вообще я считаю рост около 170 вполне себе нормальным. Большие это уже под 180 :wink: Насчет сыроватости, тут не от роста зависит, а от породы имхо. Видела множество сухих огромных коней..

ellrisha, ага маленькие шарики частенько боевые :)

ну так-то, да, боевые, арабов вот, к примеру, взять=))
сегодня лезла на Жорика и отметила, что лезть тяжко, высоковат=)) хорошо хоть ждет как памятник пока я закарабкаюсь, а конечно, подскользнусь, то нога застрянет, то до стремени никак не дотянусь..тьфу, стыдоба..
Но сегодня, девчонки, у нас был прорыв!!! делали переходики рысь-шаг и как-то коня у меня подсобрался так хорошо, замедлился, и как давай толкаться вверх, как мяч, головы поднял, затылок сдал, в поводу мягкий, переда выше ушей выбрасыает.. еще замедлиллся, меня как-то на спину взял, а я ВНИМАНИЕ! села жёппой в седло, и моя поясница заработала=)) я сидела на учебной рыси=))) вверх-вниз, вверх-вниз , как-то мы с конем объединили наши усилия, он вообще прыгал рысью практически на месте, раза в два короче, чем шаг, я подумала, дак вот он пассаж)) блин, никого жаль не было снизу посмотреть что ж это было...=(((
ну в общем расхвалила я коня, все думаю, надо к галопу переходить, высылаю, а он так легко, как шагал так и поднялся, ни взмаха головой ни рывка, галоп тоже со скоростью шага)) А! и ощущения, что сижу я как на горке, жёппка его где-то сильно внизу ощущается... и так расслабленно все!! и я такая тоже вся мягкая как желе=))
я так понимаю, что это был какой -то намек на сбор чтоле? жаль все-таки, что снизу никто не видел!!!
короче, теперь я умею сидеть на учебке на пассаже=)))
теперь вопрос как часто и долго можно кататься пассажами?? (ну понятно, что постепенно наращивая, но так в общем, чтоб не навредить) уж очень ощущения сверху приятные=))

вторая часть марлезонского балета не приятная:
отстала я от коника тут жеш, понятное дело, чтобы завтрева скорей дожидался)) ему по характеру так - надо отстать от него на хорошем, когда конь полон энтузиазма и тогда завтра ,когда будет возможность это мне опять предложить - он запомнит и уж расстарается по-полной=))
как-то у него так в голове лучше укладывается.. только тяжело на самом пике сворачиваться, ХОЧЕТСЯ ЖЕ ЕЩЁ!! лучше больше сильнее!!
так вот я отвлеклась.. отшагиваемся в общем, я стремена бросила, упражненя делаю бедро внутрь(тут же на форуме и начиталась) а коня у меня кааак шарахнется - зашипел на все 4 как-то прыгнул, что короче в 2 раза встал,потом в кучу и раз полупирует на галопе в один темп на 180 градусов, только переда мелькнули!! как я усидела без стремян - непонятно!! ладно остановился тут же... фу, адреналин как выделился..=((
ох, как я не люблю такие вещи!!! всей душой не люблю и боюсь... в общем конец смазался... ну да ладно.. ну вот такие в общем впечатления и новости

приветик,моя талантливая писательница=) заинтриговала новыми достижениями))))надо будет опять нагрянуть..........заценить красоту=*

всем привет, я снова тута=) комп мой дома накрылся тазом и помер, а с ним и все фоты и архивы, ну я конечно надеюсь их восстановить..

Вик, конечно приезжай, мы тебе завсегда рады=) адреналин поможем тебе выработать в большом объеме=)) и надо новых фот фотать=)

Надь, с тобой я все ожидаю встречи, эти чертовы морозы, чтоб их!! :evil:

Танюш, у нас новости такие - сидим в деннике, бережем яйки от мороза=)) на полчаса в попоне нос высунем и назад, оч холодно по моим меркам! ой разнесем денник скоро, чувствую...

ну наконец то...я уже порываюсь до тебя на коне добраться, в принципе это реально)))

мы гуляем, яйки на месте, периодически проверяю на ощупь.
всегда теплые!
ну а если верхом ездим, так он греется же, вот в леваде, это да...может стоять спать, хотя...я таких игрищ у него вообще не видела раньше, а тут и свечки и горбы, и ножками впереди себя хлопаем, даже на видео засняла...

Надь, так холодно жеж вот твой и греется, как может=))
Верхом то конечно круто, если ты приедешь, только ведь отдыхать Полету надо будет в тепле... если только к Жорику в денник его запихать?? :wink:
в субботу вроде потеплее будет? так что может до субботы?

да да да))))нафотать надо вас))))до сих пор любуюсь фотами...красавцы)прям чемпионы :D кстати в яру вроде с 3 по 6 соревнульки...как то нехорошо что в будни((((

Ну может Жорик и не против гостей будет, а вот Плюшевый сразу покажет на что он способен при знакомстве)
Я повременю до весны, когда можно будет обойтись без теплого денника)
Подумаю насчет субботы, я с ночи поеду, если в состоянии буду, то с утра позвоню - предупрежу и во второй половине доеду.
А мой сейчас в леваде в пальто гуляет и всего то час...когда солнышко он спит стоит)

Надь, ты смотри как тебе будет лучше, я так-то хотела на след неделе пару выходных взять, тогда можем спокойно и увидеться, без толп проката и праздношатающихся с младенцами и проч., коих по выходным у нас дикие кучи! :evil:

Тогда извести меня заранее когда у тебя будут свободные дни? Я лучше на буднях приеду, толпу не люблю.

эх.. совесть моя болит, и не только она=)) я тут плотно взялась за себя, ну и за коня заоодно - ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ УЧЕБНОЙ РЫСЬЮ!!! ну что ж это такое !! пересмотрела кучу видео (и учебного в том числе) оч хочу кинуть свою ж в седло и плавненько мягенько)) ну понятно коня обложила всевозможными меховухами во избежания так сказать и вперед... НУ КАК ВЫ ЕЗДИТЕ УЧЕБКОЙ?? !!
ну еще из новостей, к нам приезжала Лина - отрелизила и меня и коня, вроде своими усердными тренировками никому я не навредила ))) и то хорошо
Мажор у меня неудержимо светлеет(( и поэтому было решено отращивать ему гриву с хвостом, как последнее черное место в нем=)) учусь заодно прически всякие заплетать=))

Сверху