ritutik
Pro
Вот черт. Проблема видна, стоит только коснуться. А когда выбираем цвет вальтрапчика любимой лошадке не касается, ПОКА не касается, то и что "эти старые кошелки какую то хрень пишут".
Тань, в Троицке было три больницы точно - на Октябрьском серо-голубая (я там никогда не была) взрослая больница и детская поликлиника (я туда зашла и сразу вышла.... вокзал). И рядом с "Белым домом" больница, где был единственный травмпункт, который закрыли.
Так что если что - ближайший травмпункт либо в Подольске (не знаю где) либо метро Юго-Западная. Может конечно еще где-то есть, но я не знаю. Как узнать - тоже не знаю. Помню, что сломав ногу (педальную) в ступне я ехала сама на машине до юго-западной. Там мне ногу загипсовали, но я через несколько дней гипс сняла и ходила в пластиковой лангете.
Вот что пишет сегодня Немцов в Фб. Что-то он мне нравится все больше и больше. Правильные вещи говорит.
Становится актуальным..
Для любителей лошадей))
Аргентинус (моя любимая по цвету и композиции)
Корнет Оболенский
Ландграф
Рубинштейн
Флористан
Фо Плежа
Дон Шуфро
Граннус
Эх, как же я хочу в таком стиле написать наших знаменитых производителей!
Кассини 1
Фуриозо
Тань, в Троицке было три больницы точно - на Октябрьском серо-голубая (я там никогда не была) взрослая больница и детская поликлиника (я туда зашла и сразу вышла.... вокзал). И рядом с "Белым домом" больница, где был единственный травмпункт, который закрыли.
Так что если что - ближайший травмпункт либо в Подольске (не знаю где) либо метро Юго-Западная. Может конечно еще где-то есть, но я не знаю. Как узнать - тоже не знаю. Помню, что сломав ногу (педальную) в ступне я ехала сама на машине до юго-западной. Там мне ногу загипсовали, но я через несколько дней гипс сняла и ходила в пластиковой лангете.
Вот что пишет сегодня Немцов в Фб. Что-то он мне нравится все больше и больше. Правильные вещи говорит.
Становится актуальным..
Для любителей лошадей))
Аргентинус (моя любимая по цвету и композиции)
Корнет Оболенский
Ландграф
Рубинштейн
Флористан
Фо Плежа
Дон Шуфро
Граннус
Эх, как же я хочу в таком стиле написать наших знаменитых производителей!
Кассини 1
Фуриозо