Я вчера доехала до Дубровки :twisted: причем путь мой был витиеват и не прост :mrgreen:
яндекс показывал всего 2 ( :twisted: ) часа через боровку, я поехала через нее.
На боровке уперлась в жесткую пробку, развернулась, на встречу потоку вернулась на мост и повернула на Внуково. Не подумайте ничего плохого - так все делали, т.е. я была в потоке успевших не встать, народ жег :mrgreen: Выехала на киевку, простояла до Московского, через Зименки вырулила на калужку, потому что яндекс показал 4 часа от Московского до мкада, а по калужке всего 2. Мне позарез нужно было в Москву - я встречалась с братом, который забрал Колю из школы, и мне надо было забрать у него Колю и отдать два ноутбука, которые забыл муж дома. Когда я достояла до Дубровки, странным образом со встречной полосы исчезли все машины и люди шли кучками по дороге. Выяснив, что на Газпроме две фуры не поделили дорогу, я позвонила мужу с вопросом "так ли сильно нужны тебе эти ноутбуки, я быстрее дойду пешком". Короче, развернулась и еще час телепалась до дома.
А сегодня была красота - в Москву вообще не стояла!
Просмотрела финал Голоса!
Ну как так можно))))) ????? ковырялась на конюшне допоздна.....
Смотрю на сайте первого канала. Скукатища(
То, что Воробьева станет победителем это было понятно. У нее было только два конкурента - Ксана Сергиенко и Игнатьева, но их убрали зачем то.
Финал пафосный и не красивый почему то.