Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Блин)))) :oops:
Даже мысли не возникло, что кроме сыночки кто-то может в кадр в таком чудесном снегопаде попасть. :lol:

Да ладно)))) я всех снимаю
Я в личку черканула по журналам))) правда уже давненько

Арчик
h-13078.jpg

Лошадки радуются, а мы...
поеду объездными путями :evil:

h-13079.jpg

ЛС видела. спасибо Вам. надеюсь, в силе предложение останется :roll:
с этими курсами, кризисами и проч, налик разлетелся, минимальный запас, должный быть на руках, вырос количественно :evil: (но не качественно :twisted: (сука!!!((((). я и так расстроилась. хотела к новому году себе подарочек организовать: вкусный комплект журналов заполучить, поваляться в праздники с елочкой на фоне, подышать полиграфией, обогатиться знаниями о любимой теме, читать об известных и знаменитых людях и лошадях уже зная их имена и понимая о чем речь в статье... но не будем о грустном.
ждем фотоотчет "очарование снегопада на приусадебном участке"))) у Вас так хорошо получается порадовать фотками.

ritutik написал(а):
Это не Сеня, это Гарик.
Вот Мышанечка тоже не узнала :mrgreen:
Рита, я еще раз обманулась!
Но если в конюшне я понимала, что это ТОЧНО НЕ СЕНЯ, то на фото как раз я подумала, что "вот он Сенька хитрец" :mrgreen:

Теряю сноровку по распознаванию твоих лошадей. :lol:

Я такой заснеженной трижды сегодня была.
Как здорово, что сегодня есть возможность быть без машины!

У меня нет возможности быть без машины и даже пользоваться общественным транспортом.
Делайте ставки - забрала ли я Колю из школы :twisted: провела в машине 5 часов ровно.

h-13082.jpg

h-13080.jpg

вот кто портит Плашину попону, гад
h-13081.jpg

Сегодня была чудесная погода, солнце, морозец - красотища.
Пришло сено, таджики не пришли. Одному холодно, у второго нога болит, третьего привези-отвези. Остальные телефоны не отвечают. Свалили :twisted:

Поехала в Москву - в меня чуть не въехал какой то идиот на "каблучке" типа берлинго. Выруливал на трассу с перпендикулярной дорожки и в упор меня не видел в потоке машин. Тормозить было поздно, да и бесполезно по такой дороге - включится абс. Я ему посигналила, а ему по барабану - ему надо сюда и все. Он выехал мордой на дорогу и я ехала аккурат ему в переднее крыло. Навстречу тоже поток ... чтобы избежать столкновения пришлось уворачивать в сторону встречки :shock: было ощущение, что мой 5-ти метровый сарай согнулся в боку между тремя машинами и никого не задело. Это секунды. Жесть((

h-13084.jpg

Вчера конечно жесть была на дорогах. Я была на трех трассах (боровка, киевка и калужка). За 5 часов руления не видела ни одной снегоуборочной машины и до меня там их тоже не было. Хотя рано утром снег уже лежал см на 25.

h-13083.jpg

Обещанные фото Манхэттена

Вложения

• маник01.jpg
    маник01.jpg
    165,6 KB · Просмотры: 805
  • маник02.jpg
    маник02.jpg
    139,9 KB · Просмотры: 810
На первой фотке не Манхеттен.

У меня Гранит тоже был заезжен в упряжь))))
h-210.jpg

h-209.jpg

98 год :)
h-10652.jpg

Вчера был коллапс.. и не только в Москве.. Знакомая ехела в Москву. По Киевке. выехала в 9 утра. Вернулась в 18. В Москву не попала, развернулась в районе парка Румянцево...

Я вчера доехала до Дубровки :twisted: причем путь мой был витиеват и не прост :mrgreen:
яндекс показывал всего 2 ( :twisted: ) часа через боровку, я поехала через нее.
На боровке уперлась в жесткую пробку, развернулась, на встречу потоку вернулась на мост и повернула на Внуково. Не подумайте ничего плохого - так все делали, т.е. я была в потоке успевших не встать, народ жег :mrgreen: Выехала на киевку, простояла до Московского, через Зименки вырулила на калужку, потому что яндекс показал 4 часа от Московского до мкада, а по калужке всего 2. Мне позарез нужно было в Москву - я встречалась с братом, который забрал Колю из школы, и мне надо было забрать у него Колю и отдать два ноутбука, которые забыл муж дома. Когда я достояла до Дубровки, странным образом со встречной полосы исчезли все машины и люди шли кучками по дороге. Выяснив, что на Газпроме две фуры не поделили дорогу, я позвонила мужу с вопросом "так ли сильно нужны тебе эти ноутбуки, я быстрее дойду пешком". Короче, развернулась и еще час телепалась до дома.
А сегодня была красота - в Москву вообще не стояла!

Просмотрела финал Голоса!
Ну как так можно))))) ????? ковырялась на конюшне допоздна.....

Смотрю на сайте первого канала. Скукатища(
То, что Воробьева станет победителем это было понятно. У нее было только два конкурента - Ксана Сергиенко и Игнатьева, но их убрали зачем то.
Финал пафосный и не красивый почему то.

Сегодня познакомила Сеню с мундштуком. Это было супер. Такое ощущение, что всю жизнь знал что такое мундштук!
Мундштук правда маловат оказался(

Жеребята
h-13088.jpg

h-13087.jpg

h-13086.jpg

h-13085.jpg

h-13090.jpg

h-13091.jpg

h-13092.jpg

Мы сегодня ходили на ледовое шоу "Аладдин" в Лужниках.
Детям очень понравилось! Красивые костюмы, музыка такая ничегошная, слух не режет, песни местами прикольные.
Снимать на фото и видео нельзя, поэтому я и не снимала. Но когда началось то, что не снимать никак нельзя, не удержалась! :mrgreen:

h-13094.jpg

h-13095.jpg

h-13096.jpg

Выход султана Сулеймана Великолепного :mrgreen:
h-13097.jpg

h-13098.jpg

h-13099.jpg

h-13107.jpg

h-13100.jpg

h-13105.jpg

h-13102.jpg

Рома сегодня .... работал в таких условиях :mrgreen: говорят как ни в чем ни бывало :mrgreen: всю жизнь ходил по мишуре, пинал воздушные шарики между гигантских зайцев и лис :mrgreen: вот что делает с лошадками жизнь в поселке :)

h-13101.jpg

форум опустел)))) все строгают оливье.... :mrgreen:

Гарик
h-13109.jpg

Мне кажется, что Рома вообще не понял этого маскарада и с интересом рассматривал, что происходит (судя по его взгляду).
Гарик, тьфу три раза, заматерел парень, без комментариев я его не признаю.
Шоу - потрясающе красивое!
Отличные выходные у вас были! :wink:

Челюсть отпала, какой Гарик! (раньше он меня как-то не впечатлял)
Рома умничка, конь-мечта с такой психикой!

Рит, буду тебя мучить на предмет разных детских зрелищ и прочего) пора Санька вывозить уже. И таки собираюсь доехать в гости, уже после НГ

Гарик сам себя ведёт пассажем... Старается!
Ледовое шоу очень уважаю. Молодцы, что выбрались! И фото отлично получились(хотя и тайком сделанные))).

Спасибо))))

Мила, как ты могла! :)
очень-очень жду в гости))))

Была у Ромика.
h-13110.jpg

Купила Сене трензель к оголовью и ошиблась с размером, но трензеля почему то без "половинок" и был выбор 13 и 14. Сенькин размер 13,5, 12,5 мал, даже мундштук 12,5 впритык. Поэтому решила, что лучше больше, чем меньше. А 14 велик, надо все же 13. Поеду после праздников менять.

Еще утреннего Гарика
h-13115.jpg

h-13116.jpg

h-13113.jpg

h-13112.jpg

Валяюсь!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen:

Сверху