Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Гружу видео Ромика.
покажу быстро, потом уберу, то попорчу многим новый год :)

h-13120.jpg

Интересно, только у меня нет праздничного настроения?
И все, что связано с "новым годом" в первую очередь связано с генеральной уборкой и грандиозной готовкой еды :x
За сегодня звонит вторая "контора" по установке счетчиков на воду. У них нет единой базы счетчиков на воду? Не хватает денег на празднование нового года? Откуда вообще пошла такая "пьянка" звонить всем подряд?

После Лужников я заболела(((( продуло когда стояли в гардеробе, а двери были нараспашку.

Наткнулась на форуме на дяденьку, которому не нужны опилки, и нужен навоз. Какая то фантастика - везет опилки, забирает навоз. Предновогоднее чудо, не меньше.

[quote="ritutik"

Наткнулась на форуме на дяденьку, которому не нужны опилки, и нужен навоз. Какая то фантастика - везет опилки, забирает навоз. Предновогоднее чудо, не меньше.[/quote]
Вот это действительно Новогоднее чудо! Значит, бывают все же чудеса на Новый Год!
Ромик хорош!
И поправляйся к новогодней ночи!

Да, это Арамис.

У меня в гостях была.. тадададам... художница, которая нарисовала Енисея в виде "Валькирии" - Алина Мелентьева! Познакомилась с оригиналом, погладила за наглый нос)))) Оказывается она совсем недалеко живет. Рассказала, что эта картина вызвала фурор и первая ее работа с таким ажиотажем: разошлась вся продукция календарей, открыток, магнитов и чехлов для телефонов. И будет допечатывать, так как люди спрашивают.

Теперь у меня есть календари с Енисеем. Красота невозможная!

h-13122.jpg

У меня от радости всю простуду как рукой сняло.

С наступающим!!!!

Рит, как же здорово, что положительные эмоции способны творить чудеса и лечить!
В наступающем году желаю тебе море положительных эмоций, чтобы они бесконечно поддерживали твой иммунитет и энтузиазм!
И мы тоже будем стараться поддерживать твое положительное эмоциональное состояние!!!

Ну, а все остальное я тебе пожелаю потом лично;)

Рита, с Наступающим, счастья тебе и обязательно семье!!!
А ещё роди нам тракенов хороших и разных, с каждым годом путь будут все лучше и лучше.

108554255_0_c4c2f_b8a86f9b_XL.gif

Спасибо за поздравления! Спасибо за смс, звонки и письма!
Примите и от меня поздравления и взаимные пожелания!!!!!
Здоровья, благополучия и мирного неба!
С наступающим 2015 годом!

h-13126.jpg

Вот он и подходит к концу - 2014 год, год Лошади. Лично для меня это был удачный год. В профессиональном плане это был лучший год из всех, которые в памяти. Лучший безоговорочно! Меня трижды приглашали судить зоотехнические мероприятия: испытания тракененского молодняка в Завиваловском заводе, чемпионат мира ахалтекинских лошадей на "Конной России" и арабское шоу в Терском заводе. Что может быть круче? Только то, что мой молодняк от Аракса занял лидирующие позиции и попал в десятку лучших по итогам испытаний 2013 года. Но узнала я об этом не в прошлом году, а в этом – 2014, на январской конференции. Для меня это серьезное достижение. И это не просто достижение, это результат нереального многолетнего труда без выходных и отпусков: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году… Путь этот я наметила еще в 97-98 годах, по ходу корректируя и учась, учась, учась. Верю, что это не предел, это только начало.
Опять попала в телевизор))) Не стала показывать в августе, потому что не хотела бурю в стакане воды))
В этом году родились прекрасные жеребята, на которых возлагаю определенные надежды, но загадывать не буду. В прошлом году мне не удалось сохранить свой племенной состав, к сожалению, выбыл один жеребец и две кобылы. Этот год мы закончили в полном составе и этому я так же рада, так как в первую очередь это показатель финансовой стабильности, а мне она удается только путем невероятных усилий. Я счастлива, что у меня есть возможность эти усилия реализовать. 2014 показал, что реализация возможностей не зависит в полной мере от собственного желания, а зависит от наличия мирного неба над головой.
Большая ложка дегтя 2014. Вернее, наоборот, я чувствую себя маленькой чайной ложечкой меда в бочке дегтя, причем ложечка очень хорошо упакована и закупорена от внешнего дерьма. Это чувство не позволяет мне радоваться в полную силу своими лошадьми, жеребятами, милыми глазками и прочими мимими, тем, что мы, конники, так любим. Этот год наполнен ужасными переживаниями за ситуацию с Украиной, за порочную «систему», против которой бороться нам бесполезно, но и смириться тоже нельзя, ибо жить по принципу «нас имеют, мы молчим» не хочу. Эмоции 2014 года – это слезы, слезы горя, стыд и страх. Именно из-за страха войны и чувства полной незащищенности и неконтролируемости ситуации произошла переоценка ценностей у очень многих людей. У меня она случилась почти 15 лет назад, когда я постояла перед дулом пистолета и мне было сказано «начнем с собак». Если кто меня читает давно, помнит, что я всегда радуюсь мелочам и вещам, которые в общем масштабе незначительны: небо голубое, цветы, красивые фотки, пятерки в школе, фонарик на конюшне – из этой серии, и допускаю, что не всем это было понятно. Теперь многие вкусили это по полной. Я всегда желаю здоровья и только здоровья, ибо кроме жизни нет большего богатства на этой планете. Сейчас я хочу пожелать мира. Мира всем.
Миру мир в новом 2015 году!!!

h-13133.jpg

Рома великопен, прям сердце замирает)))))

С Новым Годом, всего Вам хорошего. И пусть новый год будет очень удачен для вас!

Поздравляю Вас с Новым годом! Всяческих успехов, и чтобы ничто не мешало реализовать планы :)

Спасибо за поздравления! С наступившим!

У меня год начался с неприятного сюрприза 1-го числа и последовавшего скандала. Ничего нового собственно, ну да ладно.

Порадуемся лошадкам.
Военную подготовку лошади прошли на отлично. Петарды пускали с четырех сторон, с одной стороны аж в 10 метрах от конюшни, смотреть можно было с заткнутыми ушами. Сеня смотрел на огонечки в окно. Хрю беспокоился наверно потому, что ему было не видно)))) остальным пофигу.
Особо похудевший
h-13151.jpg

h-13135.jpg

h-13136.jpg

h-13137.jpg

h-13139.jpg

h-13141.jpg

h-13142.jpg

h-13143.jpg

h-13144.jpg

h-13145.jpg

h-13147.jpg

h-13149.jpg

h-13150.jpg

Вчера катались на собаке
h-13160.jpg

h-13157.jpg

31-го декабря, когда вывела Сеню, он такое лицо скорчил - не нравится ему снег и ветер
h-13182.jpg

розочки
h-13184.jpg

Бесилки Хрю
h-13174.jpg

h-13172.jpg

h-13171.jpg

h-13169.jpg

h-13168.jpg

h-13166.jpg

h-13175.jpg

h-13176.jpg

С наступившим Новым годом! С Днем рождения всех лошадей! А кто такой Хрю? :oops: Он темно-рыжий или бурый?

Это сын Аракса! :)
Темно-рыжий.
Психика железобетон)))) Он 4 месяца шагался и не седлался. Вот сели на недоуздке и... )))))
h-13180.jpg

Персичка. Красавица и умница.
h-13188.jpg

h-13187.jpg

h-13186.jpg

А как его звать на самом деле? Он помесный что ли? В базе его нет.

Сверху