Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
На счёт школы и прописки.Можно же сделать временную и тогда должны взять. меня тож дети прописаны в городе,а живём в области.

Villa написал(а):
.Можно же сделать временную и тогда должны взять. меня тож дети прописаны в городе,а живём в области.
НЕЛЬЗЯ!!!
В Москве нельзя сделать временную прописку в одном районе, если ты прописан на территории другого. В том-то и п...ц. Таджик, имеющий временную регистрацию, может привести ребенка в школу по соседству, и его обязаны взять, хотя бы во вторую очередь после постоянно проживающих. А москвич, прописанный в другом конце столицы, обязан возить своих детей по месту прописки, либо "при наличии свободных мест в конце августа". В школе, где 6 первых классов по 37 человек, 2 смены, этих свободных мест НЕТ уже в январе.

А если человек в области живёт,и в школу надо,соответственно по месту жительства? Сложно у вас всё,видимо,в Питере проще.

А я по поводу строгих лошадей хочу свои 2 копейки добавить. По моим наблюдениям строгими бывают только способные или талантливые лошади. Во всяком случае, я не встречала строгих середнячков или бесталанных. Они могут быть дурноезжими, могут плохо седлаться, иметь вредный характер (зачастую это уже приобретенные качества, особенно у прокатных лошадей), но не строгими. А вам, форумчане, попадались отбойные бестолочи?

Villa написал(а):
А если человек в области живёт,и в школу надо,соответственно по месту жительства?
Я прописана в Москве и живу в Москве. Раньше мы же область были, а теперь - Москва. По закону нельзя в пределах одного субъекта федерации иметь и постоянную и временную регистрацию. Это они так борются с мигрантами))) которые прописываются по 100 человек в одну квартиру.

Мил, мне попадалась за всю жизнь только одна по настоящему злая лошадь - Пегас, остальные были в различной степени строгие и гондурасы.

h-13511.jpg

h-13512.jpg

эх, запретят фотать политиков :mrgreen:

Насчет прописок и прочего - живем в МО, и чтобы попасть в московскую школу сделали в Москве временную регистрацию ребенку - это работает. Наоборот - тоже работает.
Правда, с Московской школы мы уже сбежали обратно в МО, так что не потребовалось :lol:

По поводу другого района Москвы - это странно что берут только по районам. У хорошей знакомой, которая живет на ЮВ Москвы, а прописана на ЮЗ, ребенок преспокойно ходил в школу по месту жительства, а не ездил с Выхино в Очаково ....

Какое-то странное нововведение

Может, просто в "Старой" Москве не настолько острая ситуация со школами, как в "Новой". Тут вообще *опа.

От района зависит, в центре так вообще в школах проблема детей набрать бывает, не хватает народу... А в спальных районах, особенно точечной застройки, где дома воткнули, а инфраструктуру забыли..... Понятно, что делается.

Семинар с Рафаэлем Сале. Очень нравится.
Какие счастливые участники - получить такие ценные рекомендации. За 5 минут исправить шаг с 4 на 6! Фантастика! А у нас бы бубнили "шага нет, шага нет"...
http://www.equestrian.ru/news/2841/#comments

Интересно сколько у Инессы в активе еще Активов?))))
Этот шикарный, но предыдущий еще шикарнее. И все Активы)))

А я пришла с конюшни, начала готовить и порезала палец. И так... что залила кровищей кухню и успела доползти до дивана, иначе хлопнулась бы в обморок раньше. Пипец((( Вот только отошла, могу сидеть и посмотрела Инессу и Актива.
Не спортсменка я, прав был Петрович)))

Персида.
h-13514.jpg

Все, что осталось от мешка с лимфой. ТТТ три раза. Продолжаю растирать йодистым с камфорой и мажу ихтиолкой. От опилок не чистила, извиняйте)
h-13515.jpg

Арчи
h-13520.jpg

h-13519.jpg

h-13518.jpg

Плаша начала играться. ТТТ три раза. Пока она бушевала, две остальные бабульки сбились в угол и крутили копытом у виска))
h-13513.jpg

Покатала ребенка на Сене. Сеня конечно гондурас, тут же все вычислил(((
h-13522.jpg

Какой прикольный Арчик!Персичка тоже красотуля, такая прям маленькая леди,но я больше люблю мальчиков!
Рит,а поделись ссылкой,где Актива показывают? :roll:

ritutik написал(а):
Интересно сколько у Инессы в активе еще Активов?))))
Этот шикарный, но предыдущий еще шикарнее. И все Активы)))
И наверное все как и Авансы Ароматовские... интересно, хотела посмотреть, но латвийский сайт подвис...

Фёкла написал(а):
Какой прикольный Арчик!Персичка тоже красотуля, такая прям маленькая леди,но я больше люблю мальчиков!
Рит,а поделись ссылкой,где Актива показывают? :roll:
Так я же поделилась выше.
Это семинар с Рафаэлем Сале. Его надо смотреть онлайн, но возможно потом появятся записи на ютубе.
Надо переосмыслить все, что удалось посмотреть. Тенденцию он показывал всем одну и ту же. Завтра буду то же пробовать на своих.
Сегодня у нас жуткая пурга((( и я была в Элитаре на семинаре по воспроизводству.

Слухайте!!! Мне нашли програмку, записывающую с экрана! Уж не знаю, что получится... НО попробую завтра - послезавтра записать конкурный семинар.. Точнее мне попробуют записать, ибо я на работе ((((... выездковый надеюсь появится на ютубе что нибудь...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3318627 вот тут програмка

Kinder написал(а):
Да, говорят, что все Ароматовичи в НВ живут ;)
Сегодня на стартах в Отраде:
Инесса Меркулова на Авансе 2 от Аромата - 1 место в общем зачете ППЮ 71,078%
Инесса на Авансе 1 - 3 место в Большом призе 66,533
Она же на Мистере Икс- 1 место в БП - 74,233%
Еще один Ароматович - Арамис - 8 место в МП под Анной Ивановой(кск Дивный)

Сверху