Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Ну Даня- молодец! Вот сразу видно- мальчику дано- это врожденное;) Умничка.
Так и как Филя то его слушается!
Какая прекрасная пара!

Если Ольга решила над кем то "поиздеваться", то она это сделает по полной программе))) пока сама не ездючая верхом)))

А я съездила за отрубями, заодно заехала на рынок - купила отличную клубнику, поскольку свою я уже устала ждать - хочу начать заготовки. Правда у меня на сегодня еще Сеня остался, решаю чего с ним сегодня делать.
Так... мне стало стыдно, седлаюсь.

Последнее редактирование:
У меня трагедия блин((((
Пошла пофоткать крошечные перчики, такие симпатичные крошечные перчики.. и в объектив вижу вот ЭТО
h-14380.jpg

А я пересадила острые перцы из теплицы, они еще даже не начали цвести, а этот растет в куче сладких. Че теперь делать...:mad::mad:

...

Перся попала)))
h-14381.jpg

Че теперь делать...:mad::mad:

Вот повезло так повезло.
А сладкие уже цветут? Если нет, то можно на острый одеть "мешок" из лутрасила или вообще выкопать и пересадить. А если уже на сладких завязались плоды.. То уже как повезет .
У меня в прошлом году переопылился "Калифорнийское чудо" острым перцем. Ну, так себе, был немного островат и салат сильно не портил.
А Перся "попавшей" не выглядит :)

Да, все цветут вовсю и перчики уже есть.

Смотрим "люди в черном-3" по армянскому каналу, пока реклама - пионы у соседки
h-14387.jpg

необыкновенные в этому году
h-14386.jpg

Жимолость каприфоль, только желтая.
h-14388.jpg

h-14391.jpg

Сеня вчера - разминочка. Жаль, уже вечерело, фотик не берет четко. Сеня был красиво наряжен, ему очень синий цвет идет))) Седло с моно-крылом не нравится тем, что вальтрап сползает, и приходится переседлывать.
h-14389.jpg

h-14390.jpg

Надеюсь из Перси вырастет отличная детская лошадь и финансы не позволят ее продать когда-нибудь.
Причем второе при этом важнее...
h-14383.jpg

h-14382.jpg

h-14384.jpg

Дети нашли канал "Конный мир". Смотрят скачки в Англии :p

Рит? А у тебя какое оборудовани на НТВ плюс? Новое? Я пыталась установить- мне сказали что надо НД качество и новое:(

А у меня каприфоль более светлая и с розовым. Уже отцвела.
Пионы офигенные.

Я тоже очень люблю пионы, посадила много и еще посажу, когда будет на что покупать хорошие сортовые, а еще лучше древовидные. Они дорогие. И чем старее пион, тем он круче цветет. Этим пионам минимум лет 15.
А древовидные пионы живут по 100 лет и больше.

С острым перцем разобралась по своему - оборвала ему все цветочки. Пересаживать из тепла - он сдохнет скорее всего, жалко. На нем 6 перцев уже растет - мне хватит за глаза. И еще три кустика на улице, может на них тоже что-нибудь отрастет)))) Хотя нет большой необходимости. В прошлом году я накрутила аджики без острого перца, так ее всю съели как "салат" и еще заправляла ею мясо тушеное, очень вкусно. В этом сделаю так же не острую и парочку баночек острой - по заказу трудящихся.

У меня "клубничный сезон"))))) закрыла компоты, варенье и еще хочу побольше компотов закрыть, джем, протереть с сахаром и заморозить. Клубника конечно дорогая если покупать, но как вспомню как открывать эти клубничные заготовки зимой ммммммм))))

Фотку Арчи пропустила
h-14379.jpg

Последнее редактирование:
Я тоже клубнику перематываю с сахаром. И в морозилку. Вкуснятина еще та.
Я тебе сейчас витаминный рецептик скажу. Вот просто супер в холодные зимние вечера.
1 кг абрикос, 0.5 кг апельсин, 1 лимон, сахар по вкусу( все перемолоть.). В банки и заморозить.

А у меня клубника еще не пошла, не раньше чем, через неделю будет, но у меня низина, все позже. Вот сирень только цветет (поздняя), обычная уже отцвела.

У меня тоже еще не пошла, я купила для заготовки молдавской. Свою съедят на корню))))

Вот кого покажу.
Дочь Паркера с инбридингом на Эгеюса III-II.

Пишу статью про Эгеюса, вернее дописываю)))) написала аж в 2008 году, но отложила уже не помню по каким причинам, так звезды легли ;) не время еще было про Эгеюса писать так, как я это делаю сейчас. Бомба))))

Очень жду статью про Эгеюса!
Я не оставляю идеи выпустить новый номер Рустракена к выставке. Лето ведь - времени вагон и маленькая тележка по сравнению с учебным годом) Правда переигрался этот номер по содержанию, поэтому сижу за компом.

Вчера вечером приезжала в гости Карина. Думаете чаи гоняли? :D
Нет, мы вскрывали тротуарную плитку перед домом с воплями "АА!!! Вот! Оо!!! Скорее, пока не утащили!"o_O
У меня завелся дивный муравейник под плиткой, который я вытравила с клумбы, а он просто перебазировался туда, где типа не тронут. Да, Карина собирала муравьиные яйца для своей птички:D:D

Я не оставляю идеи выпустить новый номер Рустракена к выставке. Лето ведь - времени вагон и маленькая тележка по сравнению с учебным годом) Правда переигрался этот номер по содержанию, поэтому сижу за компом.

Вчера вечером приезжала в гости Карина. Думаете чаи гоняли? :D
Нет, мы вскрывали тротуарную плитку перед домом с воплями "АА!!! Вот! Оо!!! Скорее, пока не утащили!"o_O
У меня завелся дивный муравейник под плиткой, который я вытравила с клумбы, а он просто перебазировался туда, где типа не тронут. Да, Карина собирала муравьиные яйца для своей птички:D:D
Каждый развлекается по своему! :D:D:D

Да уж)))))
Я вот порадовалась тракененского Хайзера, выступающего по малому кругу... потом за Элитаровского Кваренги, первого "самодельного" жеребенка, лицензированного в России Ганноверским союзом, занявшего 3-е место в CSI2*-W/YH1*/Ch-A/J-A Этап Кубка Мира по конкуру 130 см для молодых лошадей.
Потом решила порадоваться еще больше, открыв технические))) иииииии понесла меня нелегкая:D
Первое место то в этом маршруте занял буденновский Бенар!!!!!

h-14392.jpg

h-14393.jpg

h-14394.jpg

Сверху