Ой, не поняла тон сообщения, не вижу повода язвить. У меня прям чувство возникло, что я что-то плохое сделала
Вот так, сидишь пару часиков ковыряешь родословные, отползаешь позаниматься делами, а тебе "Если хотите порадоваться". Бррр. Может не стоит за кого то радоваться?
Сын Эгеюса
Эсминец, фото Кати Штатновой, поэтому не войдет в журнал))) Но здесь думаю, что можно все лепить, а у меня есть своя фотка Эсминца.
Вот радуюсь, что от Эгеюса получили столько отличных лошадей и ничего с собой поделать не могу
Еще когда писала старый вариант статьи, Анна Дорофеева на мою фразу "огромный след в истории отечественного коннозаводства" написала следующее: "Рит, пока еще не оставила, маток нет от него, жеребцов тоже (в селекции), так что пока это лишь надежда на «след», быть может он оставит след, если его потомки из спорта возвратятся в крупные конные заводы тракененского направления, если оные к тому моменту еще будут существовать".
Вот теперь то я смело радуюсь, что и матки есть, и дочки, и внучки, и сыночки, и мега-стар Мистер Икс - полный набор.
Дальше хочется отметить, что дочка Анны Громзиной выступает по детям на
Офисе -
23 года дедульке!
Напомню, что когда то давно... еще Гранит выступал
... Офис был основной гранпришной лошадью Елены Крючковой
По большому кругу в Гран--при, т.е.
150-160, что наиболее интересно, 3-е место занял буденновский
Разбаш
Также по большому кругу едут:
тракененский
Хартумас Нямунского завода.
Белорусская
Магия от тракененского Мухтарса
У Натальи Симонии кировские полукровки Клен и Королек, и буденновский
Гардемарин, на котором она заняла 2-е место по малому кругу (145 см)
А первой по малому кругу стала Анна Громзина на
Ковбое, тоже наш разлив, от Койота Агли. Его фотки были здесь неоднократно, искать не буду - на мейле в альбомах "Соревнования" и "Чемпионат России"
По малому кругу едет буденновский
Рамзес
Тракененский
Дарго. Отмечу, что Орифлайм по матери брат чемпионки России по конкуру Олы о. Ават хх.
Тракененский
Хайзер
Буденновский
Ротор