Моё сообщение было не настоятельным руководством к действию, а на "поболтать", так что нестрашно. Просто позабавила ваша категоричность насчёт или "работа с лошадьми", или "на меньшее я не согласна". А вариантов-то куча.Собственно, скорее формат Вашего совета не поняла, нежели его содержание.
Конечно!мир-дружба-жУвачка
"Молодость — болезнь (недостаток), которая быстро проходит." (с) Гёте.Просто молодо-зелено еще
Да вот как то не ездила по стране((( Все больше по заграницам.А у меня больше)))))
Ир, там внизу есть в окошках ссылки для вставления в форум и на страницу. У меня получилось))))Чего с этим делать-то?)))
Рита, приезжай, свожу)) Хотя Эрмитаж летом - испытание еще то. Толпы безумных туристов, мечущихся навстречу друг другу, духота, присесть негде - и 300 залов! которые нужно посмотреть))) По мне - так лучше в Петергоф, на фонтаны) А в Эрмитаж - точечно, на конкретную тематическую выставку или картину (скульптуру и т.п.).Я не вижу переживающих.
Да вот как то не ездила по стране((( Все больше по заграницам.
Стыдобища. В Лувре была, в Эрмитаже нет(((
Утренний этюдик)))
Если ехать из Москвы сразу за светофором в Мамырях будет съезд направо на новый рынок "Фуд - чего то там", где шлагбаумы на въезд (дальше за ним огромный "Лотос"). Огромные ряды ягод и овощей, прямо с фур практически, но надо брать лотки по 5 или 10 кг.А где на Калужке оптовый рынок?
Значит ты не настоящий аэрофоб)))А мне сразу отшептало. Вообще сняло как рукой.
За килограмм или за пластиковую коробочку в 750 гр?В Дикси абрикосы по 129