Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Рит, я самый настоящий аэрофоб, по тестам от любви к контролю ситуации. Просто твердо вбила себе в голову последнее время, что нельзя контролировать все. Жизнь стала легче и приятнее. И самолет отлично довезет меня до нужного места без моего контроля.

Такс кста...Мне мой подарок на ДР уже зажимаешь три Дра)))))(Посмотрела на картину,навеяло)
У мне сегодня подвиг,четырех голов под верхом.)))
И еще МышАня готова себя преподнести в жертвы.
Машка,Машка..Как быстро течет время,а недавно ей памперсы меняла))))
Оль, не пали контору! Я мысленно зрею для жертвоприношения до следующих выходных :D

Я мысленно зрею
Так вроде мы договорились? :D
И самолет отлично довезет меня до нужного места без моего контроля.
У аэрофоба самолет не довезет!!!! Это будет 0,07% или сколько там.
У меня видимо какой то совсем чудовищный случай, но я стала с этим работать, раньше даже не было вариантов поговорить. НЕТ и все. Одна моя подруга тоже оказалась аэрофобом, и об этом предпочитает не говорить - я только недавно об этом узнала)), она просто ездит на машине. По Европе. Хорошая машина и больше ничего не нужно для счастья и отличного передвижения до нужного места. А мне поездом больше нравится.
На счет своего контроля. Я тоже убедила себя, что многое "неподвластно контролю", особенно это касается отношений с родственниками. И просто "отпустила" их, т.е. по сути мне стало пофиг. Если ситуация не контролируется, то и нафиг ее (жить мне стало несомненно легче). Потому что все это - человеческий фактор, ага. А в самолете, понимаешь ли, может что-то сломаться в воздухе, и это не человеческий фактор, а например износ металла. Может попасться грозовой фронт, может ветер при посадке изменится, может сепаратисты пальнут из "Бука". И этих "может" вагон и маленькая тележка. И никто не сможет убедить, что этого не может случиться, потому что это уже случалось.

Люблю девочек в платьях))))) Редкий случай, когда обе в платьях)))
h-14503.jpg

Последнее редактирование:
Котяррра.
h-14509.jpg

Добавляю еще фоток бездельника и дармоеда, у которого одна забота - переметить все в округе и поорать с другими котами. Кушать приходит регулярно.
h-14510.jpg

h-14511.jpg

Решила сделать ремонт в кладовке. Пока еще банок не много сделано, не так сильно с ними тягаться.
В кладовку пришла беда((( начался грибок. Надо его вычистить, отодрать поврежденную штукатурку, обработать медным купоросом, высушить и покрасить. Думала, что справлюсь сама, ага, кладовка типа "метр на полтора". На этапе выноса банок из кладовки мои благородные порывы сэкономить закончились. Позвонила рабочим, а они УЕХАЛИ. Печалька блин(((( Ща придет таджик с "Рит, ты же понимаешь, без гарантии". Ну печаль((((((

Угу)))

Сейчас важный этап. Держим кулаки)))) о, волшебная сила поконей, сделай так как задумано, плиз)))

:D:D:D

Про грибок- ценнейший совет- возьми отбеливатель( забыла как называется, еще в Советское время им пользовались, воняет хлоркой. Белизна. - вспомнила) . Берешь и кисточкой можешь стену где грибок. Чуть подожди, потом смываешь водой. Потом побелка. Помогает.

В побелку добавить медный купорос. Когда мы жили в съёмном доме, в подполе завёлся домовый гриб. :mad: Белили прямо земляные стены подпола.

За отбеливателем надо ехать, а это не охота. Медный купорос у меня есть. Таджик так и не пришел, наверно подумал, что "работа тяжелый многа". Приехал один из украинцев, который здесь остался. Оценил масштабы трагедии. Сказал, что стеллажи надо разбирать. Короче завтра-послезавтра кого-нибудь пришлет, как освободится.
Побелка тоже есть, туда тоже надо будет добавить, спасибы!
Я все утро убила на то, чтобы только одни банки вынести из кладовкиo_O Голова кругом пошла - то ли грибком этим надышалась, то ли натягалась. Что-то решила - лучше заплатить за то, чтобы сделали нормально, т.е. с разбором стеллажей, иначе это будет фигня. И вроде не много, но надо избавиться от него. чтобы не распространялся.((((

Огурцы пошли, нет, не пошли - ПОПЕРЛИ! я с ними уже не справляюсь - они за пару дней захватили в плен несколько помидоров. То, что они уже свисают с потолка, молчу :D

Мне настрого не велели огурцы с помидорами вместе сажать. У меня огурцы в парнике, а помидоры в теплице.

Вот я трус-то. Но я в этом вопросе вообще ноль, старалась следовать инструкциям. Я просто так понимаю, что помидорам не нужна влажность, а огурцам нужна. У меня в теплице арбузы зато отросли огромные.

Ну да, я огурцы поливаю чаще, а помидоры теперь нет. Влажность воздуха не отрегулируешь - какая есть, такая и есть. Вот арбузы с огурцами дружат - переопыляются, в результате ни огурцов, ни арбузов.

Тотилас типа вернулся.

Не та эта лошадь, не та, что раньше. имхо конечно.
А я, можно, к Тотиласу? На самом деле, конь в неплохой форме и по-моему, вполне готов работать как раньше. Но очень бросается в глаза (мне, и это имхо), что Матиас не идеален по посадке, недостаточно спокойны руки, ноги много тыркают. Я обратила внимание, что у коня много нарушений по ритму (из серии, о, мы прошли поворот, надо толкнуть коня вверх, и пофиг, что поворот пройден ниже), бежит то одной ногой выше, то другой. Ровный ритм на рыси был, по-моему, только на принимании. На галопе дважды задом выходил в принимание, чего раньше не было, значит - всадник.

Сверху