Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Ну, кстати, не факт, что эти оценки будут хуже оценок наших лошадей спортивных пород ;) Вряд ли лучше, конечно, но не хуже, мне кажется. В среднем по больнице, конечно. Вопрос в том, заслуга ли это теков или упадок наших спортивных пород.

Свет, да не в этом дело. Вопрос в том, что они хотят видеть 9 за движения и ставят эти 9 на своих чемпионатах мира. У них есть "звездная болезнь" - ахалтекинская лошадь априори не может иметь 7 и ниже за движения, потому что она ахалтекинская.

Ну тогда да, могут быть проблемы :) Я краем уха слышала, что они звездят, но чтоб прям на "9" :D

Мне кажется нашему конному миру вообще не хватает жестких керунгов - вот и варятся все в своих мечтах и идеалах. Все эти выводки-митинги изжили уже себя сто лет назад. Нужна какая-то другая объективная система оценки. Та же петрушка наверное у арабов...
Но многие наверное вообще не в курсе, зачем керунги или leistungsprufungen, и даже показать лошадь хорошо - проблема...

Готовы будут услышать истинные оценки движений?)
Рит- потому и везут- чтобы услышать истинную оценку от специалиста.
Кстати да- когда я подняла вопрос о судьях на Чемпионатах, все категорически были против чтобы судили "спортсмены". Особенно возмущались наши- с Дагестана. Всё же для них приоритет- скачки. И им не нужны движения, как сказали на совещании. А вот те, кто позиционирует теков в спорт- оценки тех, кто породу не знает- просто необходимы. И да, звучали мнения, что наши теки не посрамят род ахалтекинский и могут показать даже выше уровня полукровных:)

Пока еще никуда не везут.
Если кто-то хочет скакать, значит должно быть разделение на скаковых и спортивных, как у арабов - шоу и рабочие. И никто в здравом уме не будет выставлять рабочего араба на шоу глазок и ушек.

оценки тех, кто породу не знает- просто необходимы.
что и требовалось доказать.

Черт, я столкнулась с проблемами, причем не моими. Сегодня была в бухгалтерии одной крупной организации, так сказать, раз общение по е-мейлу не приносит результата, я поехала пообщаться в живую. А там.... просто черт ногу сломит. Кто вообще эти люди - бухгалтеры? И чем они занимаются в рабочее время, если такой бардак и они сами не знают где у них чего.
К сожалению, информация конфиденциальна, а то я бы оторвалась рассказывая и показывая чужие косяки....

Сегодня была в бухгалтерии одной крупной организации, так сказать, раз общение по е-мейлу не приносит результата, я поехала пообщаться в живую. А там.... просто черт ногу сломит. Кто вообще эти люди - бухгалтеры? И чем они занимаются в рабочее время, если такой бардак и они сами не знают где у них чего.
К сожалению, информация конфиденциальна, а то я бы оторвалась рассказывая и показывая чужие косяки....
Производить бардак - основная функция главбуха. Потому что, если все документы будут в порядке, то всем будет видно, сколько украл директор :D.

Это трагикомедия)))) завтра расскажу чем закончилась наша эпопея с платежками. Пока я стояла над душой бухгалтера аки Дар надо мной чудом вывелся акт сверки без задолженностей. Чудеса, да и только))) Как только выяснилось, что я просто так не уйду и слинять под предлогом "мне надо в налоговую" не удасться, главбух быстро убежал "по делам". И после моего "давайте вместе поищем наши платежи", отослать меня сходить в туалет с подтверждениями этих платежей из Сбербанка (!!! на секундочку !!! я их добыла таки в один день, хотя они делаются до 15 рабочих дней) стало им малореально. Кроме того, я сразу сказала, что проще разобраться здесь и сейчас со мной, чем потом получать судебные запросы, ага.
Там все ясно как белый день. Я же смотрела в комп, наши "потерянные" платежи переведены "ошибочно" на какие то другие. Все счастливо "нашлось". Хоть суммы и не большие, это принципиальный вопрос.

Не успела решить одну проблему, как навалилась вторая. Еще более серьезная, к сожалению, хотя сценарий аналогичен истории со "Славянкой". Да, той самой, о которой крутят по телеку. Именно их бухгалтер в упор не видит платежей. Сегодня уже три раза ездила в определенную инстанцию, на этом этапе удалось решить, ибо все квитанции мы храним аж с 2004 года и все акты сверок взаиморасчетов у нас есть и они чистые. Все это дерьмо я вижу как узаконенное воровство чужих денег. В результате разборок наш председатель сложил с себя полномочия и чего делать дальше я не представляю. Вот такие пироги.

Не у меня родился, но я его выбрала.

Приехал. Уже отдраенный конечно)))
h-10440.jpg

Потом
h-12441.jpg

прыг уже тогда показал
h-12470.jpg

Ваще. Меня второй раз поражает Лепсo_Oo_Oo_O. Офигенный дует сделал.

Последнее редактирование:
Согласна на счет Лепса))) в прошлый раз Барселону несколько раз пересматривала))
А сколько Гарик сейчас в холке?

Посмотрела Вечернего Урганта с Бастой. Вообще не знала о существовании этого типа, а он ничего. Тихонький)))
Второй дуэт Лепса восхитительный! я начала сомневаться, что это дело рук его...

вот кажется здесь завтра можно будет смотреть ганноверский керунг онлайн
https://www.clipmyhorse.tv/de/live/channel/3/hannoveraner-hengstkoerung-und-hengstmarkt-2015-2015

а у меня собрание, потом работать надо будет ехать....

Слушаю прекрасную музыку, надо развеяться.. Ну надо же как здорово подобраны голоса и песни, браво!

Потрясающе.

остается только аплодировать голландцам, сделавшим из подобных тяжеловозов то, что мы видим сегодня в спорте

Сверху