Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Рита, не грусти, зима, она и такая бывает. ;)

154577__winter-sunshine_p.jpg

Оксана, на неделЕ.
черт, я прям не могу, это выбешивает.

У меня яблоки свои, но лошадям я не даю их. В качестве угощения и то, только тем, кому можно и кто не стоит рядом с тем, кому нельзя. У меня Братислава с гастритом и одно яблоко = колики. Около левады растёт яблоня, так, как падает яблоко, эта коза там первая. Я посбивала все, что могло упасть в леваду, а то замумукалась с ней. Как проштрафится, так и сразу кверху ножками.

Второй день снег, соответственно подлеп, так что Сеня только гуляет и бегает на свободе. Йех

Последнее редактирование:
У Гарди тоже отец рыжий, так что там все деды, похоже, рыжие :)))
Хорошая мышечная масса (читай сила), кажется, в Рому. Прям обмускуленный жеребёнок, качок :) Может свет, конечно, так падает, но прям выглядит более обмускуленным, чем мой четырехлетка :)

Ой, дописала, не успела отправить - пошла рабочих встречать.
Думаю да, обильная мускулатура в Рому, Арчи же такой же, а его мать как чистокровная по мускулатуре. А то, что предки есть рыжие мало что значит, главным фактором комбинации генов масти жеребенка является комбинация генов мастей непосредственно его родителей.

Оксана, на неделЕ.
черт, я прям не могу, это выбешивает.
х
Меня тоже! Но это не я. Это он! Планшет! Исправлять его новые слова- надоело! Он и с большой буквы и другое слово может сам вписать. Недели для него- недели. Так что терпи;)
Я уже свыклась;) И вот магния прикупила ;)

У меня планшет меняет ее на ещё, задолбал.

Сьездила за отрубями, блин, надо колёса поменять, стремноватенько

Да не... Яблоко. Но автоисправление одно:(
Когда торопишься и не перечитываешь, а потом оно отправляется- это пипец что бывает:( Иногда совершенно другое предложение! Не то, что слова и их окончания. Вот и сейчас- сцука, пытался меня исправить. Скорее всего неправильно составленные предложения его в ступор вводят. Вернее без запятых , и других знаков:(
Я потому и не обращаю уже на ТАКИЕ ошибки.
В уж что тут не от безграмотност человека ( типо Каказа). - Вот специально не исправила его бред!
Многие с телефона или с планшета сидят. А когда на ходу пишешь- то это вообще пипец.

Оль, на моем не отключается. Оксан, так ты у нас прям элита, я бы удавилась айпэд покупать.

На счёт айпада- вот действительно вещь хорошая! Мне игры и приложения не нужны.
Интернет работает без запинок, ничего не виснет. Фоткает- отлично!
А вот на счёт айфона- жаба давит! Но муж с сыном мне сначала айпад , а через годика два- айфон! Так айфон почти лежит без дела. Пользуюсь старым, а айфон чисто как домашний телефон. Ну еще беру иногда фотать им;) Я думаю что заслужила от мужиков своих такие подарки раз в год;)
У меня сим-карта старинная пристаринная! Ее уменьшить никак нельзя. Она только большой и вставляется. И записана она непонятно на кого:( Потому поменять ее не могу. Но этому номеру уже лет 13. Как бы все его знают и я не хочу расставаться с ним:( Потому и сижу с ней и телефоны только с большой симкой покупаю.

я бы удавилась айпэд покупать.
я бы тоже. особенно после того как у нас рабочий пожил и выяснилось, что с него, собственно, только инет читать и в домик-гондомик играть. а, ну да, им еще можно кого-нить оглоушить. с синхонизацией загадосно, флешку не вставить. дорогая игрушка, короче.
самсунг ужасно меленно заряжался и плохо держал заряд, и выглядел как-то хлипко (зато легкий, правда), хотя ребенку его угробить не удалось.
круче всего был виндовский, к нему претензий никаких кроме веса. но зато он железный и бесстаршный. с компом и флешками дружит и заряжается со свистом. почему они вообще не прижились на нашем рынке для меня загадка.

Вот да. Минус - то, что ничего не загрузить:( Все покупать. Но я приложения мне необходимые скачала бесплатно. И как бы все нормально. Мне хватает .

Оксан, а Вы последнее обновление устанавливали? Как я поняла, это оно особо умное, у всех кто ставил, глюки с текстом после этого. Я уже второй месяц отклоняю эту фигню.

Оксан, а Вы последнее обновление устанавливали? Как я поняла, это оно особо умное, у всех кто ставил, глюки с текстом после этого. Я уже второй месяц отклоняю эту фигню.
Он когда предлагает обновить- я всегда нажимаю кнопочку - Да:)
Кстати вот да! Он стал , как чуть меньше года , меня мучить с текстом. Я вот когда печатаю , стала следить за текстом в момент печатания, то если по ошибке нажмешь не ту букву- все- не только слово но и текст меняется.
Удобно стало- диктовать текст. Но там знаки препинания не ставятся :( Потому пользуюсь им в крайнем случае .

Оксан, ёлки зелёные как детский сад старшая группа. Идешь в контору Билайн, мтс (что там у тебя?), пишешь заявление на их бланке, они отсылают запрос владельцу - они ТОЧНО знают кто владелец твоего номера, но тебе не скажут - это конфиденциально, владельцу придет запрос - нужен ему этот номер или нет, если нет, то заключают договор с тобой на этот номер. Ответ будут ждать 6 месяцев. Если не придет ответ, то по истечению 6 мес перезаключат с заявителем. Все. У меня была аналогичная ситуация, мой номер был оформлен на Немцова, куплен с телефоном на рынке когда то ооооооооочень давно. И потом украли телефон, пришлось восстанавливать симку. Зато номер теперь лично мой. Немцову он был не нужен. Царство ему небесное.

Нуууу, если всё так просто. Тогда надо будет поехать в Махачкалу и попробовать. Наши говорят- что не делают:( может там сделают. А так- номер записан уже на меня. Мне звонят с билайна, поздравляют. Называют по имени- я им как то данные диктовала. Но вот официально- увы- симка не моя.

Сверху