Елки, от компа "отвалился" какой то "ингредиент" и теперь не видно ни моих документов, ни кардридера(
Еще не все фото за сегодня разобраны.
Почитала тему про ИНАН, волосы дыбом. Напишу ка я сюда свое имхо, а не в ту помойку, где уже известные персонажи точат свое остроумие.
Короче, ИНАН заразный, пик разноса приходится на лето так как легче всего передается через летающих насекомых. Клиника не всегда есть, двукратно положительные лошади уничтожаются. Лошадей в таком случае жалко, владельцам обидно.
Факт сокрытия двукратно положительной лошади - преступление по отношению к владельцам других лошадей. Это не любовь к лошади как пишет ее владельца, это конкретно ее эгоизм и глупость из-за банальной необразованности и ограниченности. Я конечно всячески извиняюсь, но получается, что и я тоже рискую своими лошадьми, да и не своими тоже!!!! Хочешь поиграть в лошадок - купи хомячка, куколку и играйся сколько влезет. Купила за три копейки, это прям любовь-любовь, успела полюбить уже за пару месяцев. Я в такое не верю, особенно когда человек пишет с ошибками второго класса начальной школы. Я верю в профессионализм, компетентность и ответственность. Волосы заплетаются в косички, когда примеряешь ситуацию на себя. Растишь годами лошадей, вкалываешь без выходных и отпусков, и не для того,чтобы поехать на соревнования раз в году и подцепить в коневозе неизлечимую заразу только из-за того, что кто-то скрыл наличие инфекции ради "спасения" какой то одной клячи.
Может конечно у меня и не Тотиласы, но почему кто-то подвергает моих лошадей опасности? Если будет какое то коллективное письмо/претензия/иск, то я поставлю свою подпись.