Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Foenix, а можно фотку Вальсингэма? Только хорошую), если есть, интересно, какой он.
Фото есть в контакте.
Что касается поставили в денник- Маша помогла, а весь день с ним возилась Света. и в третьих, он не калечный далеко. И надеюсь, таким не будет.

Анна, Соболева,
Во-первых- Физалис и Хохотун никогда не были моими лошадьми.
А к оплате постоя- на Ваш взгляд- 10-15 тыс в месяц без учета коновода это мало с головы?
Оплата постоя за Граху в Твери стоила 10 000+ коновод?))) Зачем ей коновод? Сейчас речь идет об этой лошади. А Свете ответ "при чем тут ее лошадь" тут- https://vk.com/topic-68709576_32377907

Опа, т.е Света не в курсе, что какая то группа в контакте побирается на содержание ее лошади? Миленько

я там попыталась поиздеваться, намеков не поняли. тьфу.

А Потеха? Как кстати ваша афера с "достойными и пожилыми трк"? Видно никак, раз Граха в таком состоянии.
JFdJ9TKTtU8.jpg
MA7e2h4J4nI.jpg

Лена, вы хапнуть хапнули дармовых лошадей, но оказалось, что их и содержать надо. Еще будучи владельцем ОДНОЙ лошади, вы испытывали трудности с обеспечением ее фин.содержания. Но тут на горизонте появились тракены с Калининграда (ЭХ, 2009 год, если не ошибаюсь, а может и ранее). Благодаря своему таланту просить о помощи и не совсем чистой на руку вы заполучили часть маток. Которых продали, обменяли как ранее, так и сейчас.. История с белорусской Грахой идентична калининградской, основа все та же "халява". И спонсоров могу тоже назвать. Это очень типично для вас: все вокруг козлы, а я - королева. Несчастная такая королева.

А теперь подробнее:Photo1281.jpg
Photo1282.jpg
Что изменилось с момента приезда,Вика?Насколько я помню,твоя Ника очень быстро набрала кондицию в Авроре или я не права?

Ну, Граху я выкупила сама. Часть суммы была в долг. У Потехи другой куратор- она не моя...так что пока, на данный момент, я только вкладываюсь.

Лена, скажите нам название конюшни в Твери, где без ведома хозяйки содержат частную жеребую кобылу с подсосным семимесячным жеребенком на улице , да еще с жеребцом в одной леваде ? Вы просили отставить жеребенка месяц назад? В оплату постоя входило содержание лошадей в денниках? Сколько стоит постой для одной лошади в Твери? И для отъемыша в частности? Сколько стоил коновод и что входило в его обязанности? Как часто вам присылали фото ваших лошадей ммс, ватсапом, электронной почтой,вконтакте и т.д.? И как долго там стояли ваши лошади?

пока, на данный момент, я только вкладываюсь.
с лошадьми так будет всегда. ВСЕГДА!!!

Я ушла поить, сено давать, вы тут не ругайтесь, давайте мирно.
Решите СЕЙЧАС вопрос перевода Грахи с малышом в денник и все пойдем спать спокойно. Ага?

Ну, Граху я выкупила сама. Часть суммы была в долг. У Потехи другой куратор- она не моя...так что пока, на данный момент, я только вкладываюсь.
Радостно при расчетах использует бартер на максимально выгодных для себя условиях

Что касается поставили в денник- Маша помогла, а весь день с ним возилась Света. и в третьих, он не калечный далеко. И надеюсь, таким не будет.
О как!Лена,Света вообще в тот день не приехала...увы!И возилась с конём я,а помогала мне Влада(инструктор),вечером приехали Вика и Аня,но Вальс был уже приведён мною в хорошее состояние и не требовал доп.вмешательсв!С жеребёнком было также...Света приехала уже когда малыш был высушен и обихожен!Повозила щёткой по Грахе,поохала и пошла заниматься своими делами...

Насколько я помню,твоя Ника очень быстро набрала кондицию в Авроре или я не права?
Нет, Маша, не права. К сожалению, это было не очень быстро, и только после отъема Найса, хотя кормили нас хорошо, грех жаловаться. Немного она отъелась да, по прошествии нескольких месяцев, а до форм - сразу после выжеребки, пришла только после отъема.
Чтобы не быть голословной попа моей лошади сразу после выжербки
xdd8sb6ASZM.jpg

в Авроре, после трех месяцев стояния и хорошего кормления и плюс кобыла тут обросшая.
Q9W2W12XLzc.jpg

Лена,Света вообще в тот день не приехала...увы!И возилась с конём я,а помогала мне Влада(инструктор),вечером приехали Вика и Аня,но Вальс был уже приведён мною в хорошее состояние и не требовал доп.вмешательсв!С жеребёнком было также...Света приехала уже когда малыш был высушен и обихожен!Повозила щёткой по Грахе,поохала и пошла заниматься своими делами...

Маша, Света сорвалась в конюшню в тот день, когда были колики у Вальса, сразу после того как узнала, и ехала по пробкам больше 3х часов, хотя вообще в этот день не планировала там быть. Действительно, мы с Аней приехали раньше, но привезли, по просьбе Светы, все необходимые лекарства, на случай, если коня не отпустит и придется принимать меры серьезнее.

Относительно поохала над жеребенком, мы уехали в воскресенье в районе 12 ночи с конюшни, еще неоднократно проверив состояние и жеребенка, и кобылы.

Хотя, на мой взгляд, все эти частности не для обсуждения в этом дневнике, если есть подобные недовольства - можно их высказать и лично человеку при встрече. Вот так выносить на сторону, без обсуждения ни с хозяйкой, ни с берейтором коней напрямую...как-то за рамками. Тем более вообще в постороннем дневнике.

Лена,Вы нам не ответили на вопрос о Грахе и Гвардейске...а мы сейчас о них разговариваем!Что Вы готовы предпринять в самое ближайшее время?...

Вика,это не частности к сожалению,это реалии,которые вы почему то считаете частностями!А самое ужасное,что для вас это норма,судя по отпискам!Получается,что "главное я в шоколаде!"

Маша, а я обязана отвечать?
Тем более в чужом дневнике?
Это мои лошади. И никто, кроме меня, их не содержит. Я исчерпывающе сказала- Граху и Гвардейска приводить в порядок- с 1 янв на конюшне под моих лошадей уже забронированы денники. Рацион - у них дай Бог каждому- 18 кг сена, из них по 5 кг на голову люцерны, концентраты, втм, жомы,жмыхи, подкормки, пробиотики на постоянной основе, семя льна, масло.

Ну и впринципе все.

Вика,это не частности к сожалению,это реалии,которые вы почему то считаете частностями!А самое ужасное,что для вас это норма,судя по отпискам!Получается,что "главное я в шоколаде!"
Маша, а вот это все нельзя было в контакте в личку? Или надо было обо..ть меня, при том, что Вы меня не знаете, Свету, Вику... ? Это забавляет? Или сплетен мало в жизни? Я уже не говорю о том, что Рита это терпит в своем дневнике. Не поленились даже фотки- сделать! спасибо конечно, но все это можно было адресовать в личку.

Бухара- в хорошие руки-
лошадь не вытяну
Такс, давайте так. Мне тут не надо пристройство и чужие проблемы кто кого не тянет. Сейчас стоит вопрос о том, что серая старая кобыла находится не в самом лучшем состоянии и пока для нее ничего не сделано.

с 1 янв на конюшне под моих лошадей уже забронированы денники
До 1-го января кобыла после аборта и жеребенок после колик будут так и стоять на улице? При том, что денник/летник/что-то крытое есть в наличии? т.е. это какая то принципиальная позиция?

Сверху