Что говорит мой муж я публиковать не буду - это нечитабельно и неписабельно и у него это в виде аллергии)))На это мой муж как-то ответил если женщина болеет лошадьми в яркой клинической форме то у мужа эта болезнь проявляеться в виде носительства, то есть присутствует в крови без явных симптомов! (Он у меня медик)
Оуу, да вам читать не перечитать! Неее, это как взять детектив и сразу окончание узнать, тем более, что там так много всего ))) так что читайте!Напишите пожалуйста про Аракса
Очень-очень буду ждать!!!!Здоровский спектакль! Молодцы и дети и преподаватель!
Прочитала, кстати, что кобыль новая от Тельца. а я сижу тут ковыряюсь в своих тракененских запасниках и как раз про предков Тельца читаю! Уже накопилась пара-тройка восточно-прусских историй да статеек из Дер тракенена Надо хоть на НГ праздниках что ль засесть да написать
Это точно! Ане так нравится эта студия, что она там пропадает три раза в неделю до самого вечера, фиг выковырнешь))) на сцене необычная какая, да, есть такое)))Потрясные костюмы. В таких нарядах своего знакомого до боли ребенка открываешь как будто заново, смотришь и думаешь : " Так вот ты какая....!!!"
Я пришла к выводу, что снимать людей и детей люблю гораздо больше, чем лошадейДети в костюмах прекрасны! Фотографии очень даже удались,несмотря на трудности со съемкой.
И спектакль, судя по всему, прошел на ура!
Нет лошадей без недостатков но в этой больше достоинств. Очень пластичный рабочий материал с хорошими перспективами
Прямо в тему! Сегодня захожу в клинику, а там... как раз лошадку укладывают на подушки, торт всё как взаправду изображает, наверное, кондитер был у нас в клинике...Торт для ветврача
Ой, буду очень благодарна!!Хороша кобыль. Где то у меня было фото ее маман. Вечером поищу.