Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Память мне не изменила))
Спасибо всем, кто прислал денежку.

У меня сегодня запланированная дезинфекция, которую уже никак не перенести ррр. Неудачное время для нее, но врачи пообещали погрести денники для быстроты процесса))) конечно хорошо, что всего 6 лошадей, включая Петю, остальные в ссылках, но к 6-ти в Отраду и как то надо успеть в Коммунарку. Если б не пробки, то все реально.

Напишу пожалуй, что если дневники здесь рано или поздно подлежат закрытию по воле хозяина, для меня это будет пинок толчок к открытию своего сайта, где будет наверно такая же ветка для дискуссий.
Вести блог крайне неудобный вариант.

Нет, Рит, дневники закрывать не будут. Можно вести блог или дневник, сейчас можно и то и то.

Нет, Рит, дневники закрывать не будут. Можно вести блог или дневник, сейчас можно и то и то.
главное, чтоб не было слово "сейчас"- ключевым.. и не сказали в один прекрасный момент, а теперь- все в сад, блог... Я тоже наверное тогда уйду, делать тут будет нечего. Я пыталась читать разные блоги - не мое ни разу. Я по этому же и не могу читать нормально диалоги где то в фб например...будет очень жаль терять столько интересных людей из виду ((((

Ну да, формат блогов по сути как в фейсбуке - написал сообщение или выложил партию фоток - обсудили ниже сообщениями. За все годы моего присутствия на фб только несколько раз были активные обсуждения как бы ни развивали их. Мало того их хрен найдешь сейчас!!! В дневнике можно найти по поиску или приблизительно по годам написания. Так что если мне нужна констатация факта, я пишу это в фб. Зачем мне два фб? И вк по сути такую же схему использования имеет. Ну и фигли ещё прокони в такой формат загонять?

Сделали нам дезинфекцию. Старых бабусек с Персей выгнала в леваду, Плашу с Петей на улице в огороженную кордой типа леваду, думала пока сохнет конюшня, пожуют траву. Эта мелкая чёрная хрень сначала ломилась сквозь корду, а потом начала прыгать. А там метр-метр десять... Я его туда, а он оттуда. Сфотать не успела - прыгал сразу, я не успевала отойти на расстояние, чтобы он попал в кадр. Ну и чтобы не убился на асфальте, пришлось перевести их оттуда.

Рита, напиши в личку или в скайпе номер карты. Ольге передай пожелания скорейшего выздоровления.

Прооперировали. Гуляю у фонтанчика. Данеш валяюсь в 17 в Солнцево
Это очень здорово, что уже ходить можно! Реабилитация должна быть быстрой, связки без движения очень быстро утрачивают эластичность и самый геморрой после операции - это их разработка. Скорейшего выздоровления!

Да, у сбера очень удобная система переводов и банк-клиент. В том числе и в другие банки. А у меня Рита вообще в шаблонах забита.))) Одно движение.

А кто мне на телефон тыщу кинул?) отзовись, добрый человек!))
для учета данных

Вернулась из Отрады. Как же там классно. Такой добрейший коллектив, такая атмосфера приятная, все рассказали, разжевали, показали, помогли. Уезжать не хочется, я б туда пару-тройку недель просто так бы ездила сквозь пробки напролом))) но придется уезжать - немец не будет нас оперировать. Ждем полтора месяца, зализываем раны, воспитываемся.
Брала сегодня с собой Аню. Чтобы посмотрела клинику, как лечат лошадей не в кустарных условиях. Она ж у нас в Скрябу собралась)) Попали на момент, когда после операции отходила от наркоза лошадь с спец.комнате. Дали посмотреть в окошко)

h-16978.jpg

Простите за тупой вопрос, скряба это "Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени"?
здорово, что у ребенка с детства есть цель)

Мечта конника - Вика, находящаяся недалеко:D

h-16980.jpg

h-16979.jpg

Еще Петя
h-16981.jpg

Последнее редактирование:
Мне до сих пор родственники простить не могут, что я в мед не пошла. Династию стоматологов прервала.
Ну как же - в семье должен быть медик, который решает все семейные мед вопросы.:D

А мне, если честно, все равно что про меня думают родственники))) Чего и тебе, Аня, советую))

Сверху